연예인 24년 두산 베어스가 유독 삼성에게 약한 이유는 무엇일까? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ... [74]

페이지 정보

작성자 푸히헤헤햏ㅎ 댓글 0건 조회 0회 작성일 24-06-24 15:23

본문

bbe4671cd5142c69ef46374b964a326e85ea36ee.jfif.ren.jpg 24년 두산 베어스가 유독 삼성에게 약한 이유는 무엇일까? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1차전 :: 1선발 알칸타라 갑자기 휴식

14.PNG 24년 두산 베어스가 유독 삼성에게 약한 이유는 무엇일까? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1.PNG 24년 두산 베어스가 유독 삼성에게 약한 이유는 무엇일까? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

대체 선발 박소준 당연히 털림

2.PNG 24년 두산 베어스가 유독 삼성에게 약한 이유는 무엇일까? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

2차전 :: 2선발 브랜든 갑자기 부상

15.PNG 24년 두산 베어스가 유독 삼성에게 약한 이유는 무엇일까? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3.PNG 24년 두산 베어스가 유독 삼성에게 약한 이유는 무엇일까? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

대체 선발 김호준 당연히 털림

16.PNG 24년 두산 베어스가 유독 삼성에게 약한 이유는 무엇일까? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
4.PNG 24년 두산 베어스가 유독 삼성에게 약한 이유는 무엇일까? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

3차전 :: 3선발 곽빈의 똥꾸릉내 나는 피칭

18.PNG 24년 두산 베어스가 유독 삼성에게 약한 이유는 무엇일까? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

5.PNG 24년 두산 베어스가 유독 삼성에게 약한 이유는 무엇일까? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

4차전 :: 3선발 곽빈의 에이스 모드로 삼성전 첫 승[이자 마지막 승리]

19.PNG 24년 두산 베어스가 유독 삼성에게 약한 이유는 무엇일까? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

6.PNG 24년 두산 베어스가 유독 삼성에게 약한 이유는 무엇일까? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

5차전 :: 5실점 1자책의 미친 저질 야구

참고 자료 :: https://www.fmkorea.com/best/6984952329

21.PNG 24년 두산 베어스가 유독 삼성에게 약한 이유는 무엇일까? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

8.PNG 24년 두산 베어스가 유독 삼성에게 약한 이유는 무엇일까? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

6차전 :: 그냥 졌음 ㅇㅇ

22.PNG 24년 두산 베어스가 유독 삼성에게 약한 이유는 무엇일까? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

9.PNG 24년 두산 베어스가 유독 삼성에게 약한 이유는 무엇일까? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

7차전 :: 곽빈 휴식으로 등판한 최준호의 피홈런쇼

12.PNG 24년 두산 베어스가 유독 삼성에게 약한 이유는 무엇일까? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

8차전 :: 브랜든 갑자기 런

23.PNG 24년 두산 베어스가 유독 삼성에게 약한 이유는 무엇일까? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

11.PNG 24년 두산 베어스가 유독 삼성에게 약한 이유는 무엇일까? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

와중에 택연에몽 사라진 김강률 방어율 참교육당함

위대하신 78억의 실책쇼는 덤

참고 자료 ::https://www.fmkorea.com/7173169676

24.PNG 24년 두산 베어스가 유독 삼성에게 약한 이유는 무엇일까? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
13.PNG 24년 두산 베어스가 유독 삼성에게 약한 이유는 무엇일까? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

9차전 :: 9회 실점 아니었으면 3연전 74파티 나올뻔 ㄷㄷㄷㄷㄷ

불펜 싸움 하기도 전에 선발이 초장부터 털린 경기[조기 강판 포함]가 패배한 9경기 중 무려 6경기 ㄷㄷㄷ

(1차전 :: 3회까지 5실점 / 2차전 :: 3회까지 8실점 / 3차전 :: 3회까지 5실점 / 7차전 :: 5회까지 7실점 / 8차전 :: 5회까지 4실점 / 9차전 :: 4회까지 7실점)

(곽빈 승리 경기 + 브랜든 경기 실책쇼 + 최원준 경기 제외)

선발이 못 버티는데 도대체 어떻게 이깁니까

!!!!!

Screenshot_20240624-131626_KBO STATS.jpg 24년 두산 베어스가 유독 삼성에게 약한 이유는 무엇일까? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

마지막으로 24년 두산 베어스의 팀간 상대전적

Video Player
00:00
00:00 / 00:03

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 693,654건 9 페이지
커뮤니티 목록