연예인 한번만 읽어줘 동탄경찰서 관련 진행사항 [92]

페이지 정보

작성자 푸히헤헤햏ㅎ 댓글 0건 조회 4,770,550회 작성일 24-07-07 00:09

본문

https://m.fmkorea.com/7192242358

이 글 썼던 펨붕이임. 펨붕이들이 많이 관심줬고 도와준 부분에 대해서 고마워

사실 이 글을 쓴 이후에 경찰서 팀장의 '우리는 억울하다'같은 글이 있었고,

동탄 경찰서 내에 여성강력팀이 따로 존재한다는걸 나도 몰랐다보니 저 글 자체가 좀 뜬구름 잡는 글이 되어버린거에 대해서 굉장히 안타까워

근데 이러나 저러나 글을 올려야될거 같아서 올리는데

내 생각에는

동탄경찰서는 시간을 끌고있다

는 생각이 강하게 듬. 실제로 포텐에도 동탄 관련글이 점점 사라지고 있고.

내가 이렇게 생각한 근거 시작함.
.
.
.

1000012971.jpg 한번만 읽어줘 동탄경찰서 관련 진행사항

내가 올렸던 글과 같은 정보공개청구 건임.

근데 웃긴건 처리기한이 20일이 되어있음.

내가 원글 댓글에 달았듯이 정보공개청구는 주말제외 10일 이내에 공개하게 되어있음

그렇다면 원래 10일이던 정보공개청구가 20일이 된게 잘못된걸까?

그렇지는 않음

1000012970.jpg 한번만 읽어줘 동탄경찰서 관련 진행사항

공개여부를 결정할 수 없을 때엔 왜 연장하는지 사유를 대고 문서로 통지하면 10일 연장이 가능하기에 총 20일이 문제는 아님.

그래서 통지함?

1000012972.jpg 한번만 읽어줘 동탄경찰서 관련 진행사항

당연하게도 안했음. 정확히는 못했음.

우리집을 신내로 19길 42라고 적었지만..

1000012973.jpg 한번만 읽어줘 동탄경찰서 관련 진행사항

응 우리집은 1609세대짜리 존나큰 대단지 아파트거든

상세주소는 일부러 안적음ㅋ (갓랑구 펨붕이 있누?)

근데 문서로 통지 됐을리가 있을까? 당연히 못했겠지

1000012940.jpg 한번만 읽어줘 동탄경찰서 관련 진행사항

그리고 추가로 '문서'로 하게 되어있지만 전화로 헛소리 할까봐 일부러 하지말라고 박아뒀음ㅋ

엿튼 문서로 통지는 당연히 불가능 했을거고.. 전화문자이메일 당연히 없었음

둘째로 연장 조건은

1000012970.jpg 한번만 읽어줘 동탄경찰서 관련 진행사항

공개여부를 결정할 수 없을 때에만 연장할 수 있게 되어있음.

근데 보다시피 뭐 내가 존~~~나 어려운걸 물어봤냐

1000012918.jpg 한번만 읽어줘 동탄경찰서 관련 진행사항

그냥 니네 이름이랑 직위 물어본거잖아

고작 이런거 물어보는데

문서 통지도 없이 열흘이나 처리기한 연장?

이걸 신문고 어캐참누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신문고 함 조져보고 다시 글 올림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 712,856건 8 페이지
커뮤니티 목록