연예인 [키커] 7월1일자로 FA가 된 선수들 : 이남자들은 무료가 됩니다. [130]

페이지 정보

작성자 고기먹는스님 댓글 0건 조회 0회 작성일 24-07-02 12:27

본문

분데스리가는 물론 해외에서도 일부 유명 스타선수들의

계약이 6월 30일자로 만료되었습니다.

FA가 된 스타선수들을 알아봅니다.

데파이.JPG [키커] 7월1일자로 FA가 된 선수들 : 이남자들은 무료가 됩니다.
멤피스 데파이 30세 (전 AT마드리드,네덜란드)

라비오.JPG [키커] 7월1일자로 FA가 된 선수들 : 이남자들은 무료가 됩니다.
아드리앙 라비오 29세 (전 유벤투스,프랑스)

로이스.JPG [키커] 7월1일자로 FA가 된 선수들 : 이남자들은 무료가 됩니다.
마르코 로이스 35세 (전 도르트문트,독일)

마샬.JPG [키커] 7월1일자로 FA가 된 선수들 : 이남자들은 무료가 됩니다.
앙토니 마샬 28세 (전 맨유,프랑스)

마팁.JPG [키커] 7월1일자로 FA가 된 선수들 : 이남자들은 무료가 됩니다.
조엘 마팁 32세 (전 리버풀,카메룬)

바란.JPG [키커] 7월1일자로 FA가 된 선수들 : 이남자들은 무료가 됩니다.
라파엘 바란 32세 (전 맨유,프랑스)

바추아이.JPG [키커] 7월1일자로 FA가 된 선수들 : 이남자들은 무료가 됩니다.
미키 바추아이 30세 (전 페네르바체,벨기에)

몇시간전 갈라타사라이 오피셜

벤 예데르.JPG [키커] 7월1일자로 FA가 된 선수들 : 이남자들은 무료가 됩니다.
위삼 벤 예데르 33세 (전 AS모나코,프랑스)

에르모소.JPG [키커] 7월1일자로 FA가 된 선수들 : 이남자들은 무료가 됩니다.
마리오 에르모소 29세 (전 AT마드리드,스페인)

은디디.JPG [키커] 7월1일자로 FA가 된 선수들 : 이남자들은 무료가 됩니다.
윌프레드 은디디 27세 (전 레스터시티,나이지리아)

추멘.JPG [키커] 7월1일자로 FA가 된 선수들 : 이남자들은 무료가 됩니다.
에릭 막심 추포-모팅 35세 (전 바이에른 뮌헨,카메룬)

티아고.JPG [키커] 7월1일자로 FA가 된 선수들 : 이남자들은 무료가 됩니다.
티아고 33세 (전 리버풀,스페인)

페페.JPG [키커] 7월1일자로 FA가 된 선수들 : 이남자들은 무료가 됩니다.
니콜라스 페페
29세(전 트라브존스포르,코트디부아르)

훔멜스.JPG [키커] 7월1일자로 FA가 된 선수들 : 이남자들은 무료가 됩니다.
마츠 훔멜스 35세 (전 도르트문트,독일)

https://www.kicker.de/seit-1-juli-vertragslos-diese-spieler-sind-abloesefrei-zu-haben-1035614/slideshow

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 696,796건 8 페이지
커뮤니티 목록