연예인 안녕하세요, 부디 만수무강하시길 바랍니다 [108]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 0회 작성일 24-06-29 21:34

본문

안녕하세요, 부디 만수무강하시길 바랍니다안녕하세요, 부디 만수무강하시길 바랍니다

안녕하세요, ㄷㅌ 경찰서로 지금 많은 이목이 집중돼있으신데, 부산 경찰서도 마찬가지에요.

저는 전여자친구와 1년간 교제를 했어요.
그리고 헤어졌으며 헤어질 당시 전여자친구가
저한테 “전과가지고 살아라” “니가 준비하는 직업
절대 못하게해주겠다“러고 했었고 몇개월 뒤, 저는
강간범이 됐습니다. 그래서 6개월간의 경찰 조사를 받고 경찰단계에서 불송치를 받았고 무고죄로 고소했어요.

무고죄 담당수사관은 ”전과 안생겼으면 된거 아니냐“등의 말로 제가 겪은 힘듦을 무시하시네요 ㅎㅎㅎ

형님들 동탄만이 문제가 아니에요. 부디 몸 조심하시고
여자 조심하시길 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 695,545건 8 페이지
커뮤니티 목록