연예인 오리너구리의 사람들이 잘 모르는 사실 하나 더[125]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 28회 작성일 24-05-25 22:20

본문

SS2356478.jpg 오리너구리의 사람들이 잘 모르는 사실 하나 더

7489898c4328eeac3f59ba058621d9a1.jpg 오리너구리의 사람들이 잘 모르는 사실 하나 더

Z9010003-Duck-billed_platypus.jpg 오리너구리의 사람들이 잘 모르는 사실 하나 더

어이없게도 오리너구리 이 새끼들은 수영할 때 눈 감고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈은 감은 상태로 미세자기장에 의존해서 헤엄치고 사냥을 함

(나무위키 : 연골어류들에게 있는 로렌치니 기관과 유사한 전기 수용체를 통해 생물에게서 나오는 전기신호를 감지한다)

희대의 논란이었던 오리부리에 식스센스(6th sense)인 전자기장을 감지하는 기관이 있음

그러다보니 건전지 vs 새우로 했던 실험에서

건전지 쪽으로 더 적극적으로 달려들었다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 신이 귀찮아서 잘못 붙였는데 그대로 출시한 상품 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 688,026건 8 페이지
커뮤니티 목록