연예인 어머니가 강아지 데려오셨네요 ㅋㅋ [113]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-07-07 01:37

본문

어머니가 강아지 데려오셨네요 ㅋㅋ20240706_231043.jpg 어머니가 강아지 데려오셨네요 ㅋㅋ

20240706_233116.jpg 어머니가 강아지 데려오셨네요 ㅋㅋ

20240706_235855.jpg 어머니가 강아지 데려오셨네요 ㅋㅋ

20240706_235859.jpg 어머니가 강아지 데려오셨네요 ㅋㅋ

20240707_000051.jpg 어머니가 강아지 데려오셨네요 ㅋㅋ

20240707_003408.jpg 어머니가 강아지 데려오셨네요 ㅋㅋ

20240707_003419.jpg 어머니가 강아지 데려오셨네요 ㅋㅋ

말티푸고 오늘 더워서 아버지랑 나가셨다가 구경만 하고 돌아오시는데 도저히 그냥 못가시겠던지 차 돌려서
3개월 되가는 남자 아이 데려오셨네요 ㅋㅋ
이름은 보리라고 하기로했고 할머니댁에 있을땐 가방에만 있더니 집오니깐 가방나와서 여기저기 돌아다니고 난리네요 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 700,806건 8 페이지
커뮤니티 목록