연예인 썬팅, 틴틴 하는 사람 진짜 주의하셈 [111]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 2회 작성일 24-06-17 20:01

본문

썬팅, 틴틴 하는 사람 진짜 주의하셈썬팅, 틴틴 하는 사람 진짜 주의하셈

21년도에 신차 뽑아서 신차 서비스로 썬팅, 블박, 에프터블로우, 신차검수까지 한번에 해주는곳 딜러서비스로 받았음.

레인보우v90에 as보증10년짜리 보증서 받고 잊고 살고 있었는데

3년만에 썬팅지 벗겨져서 as 문의하니까 시공했던 업체 폐점했고(하필 며칠전에함 ㅋㅋㅋㅋ시발) 아직 사장이 전화는 받음

레인보우 본사에 연락하니까 등록이 안 된 보증서라 방법 없다함 (어이x)

다시 업체 사장한테 연락해서 보증서 어떻게 된거냐고 하니까 나몰라라 배째라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소비자보호소에 연락하니 해당업체가 폐업한거면 도와줄수 없고 법률상담 받아보라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개x발

마지막으로 딜러한테 다시 연락하니까 딜러분이 다른업체에 본인부담으로 as해준다고하심.

아 진짜 개짜증나는데 딜러분한테도 미안하고 아 기분 좆같음 그냥

요약 :

1. 썬틴 무조건 해당 브랜드 정식 업체인지 확인하고 진행하세요

2. 1번이 안된다면 작업후 보증서 받고나서 보증서가 제대로 된 건지 본사에 확인전화 필수.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 692,665건 7 페이지
커뮤니티 목록