연예인 축구협회가 홍명보를 선임하기 위해 거른 ‘우르스 피셔’ 는 누구인가?.ar... [207]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 4회 작성일 24-07-08 19:18

본문

축구협회가 홍명보를 선임하기 위해 거른 ‘우르스 피셔’ 는 누구인가?.arabojaIMG_7776.jpeg 축구협회가 홍명보를 선임하기 위해 거른 ‘우르스 피셔’ 는 누구인가?.araboja

나이는 58세로 많지 않으며
방금전 뜬 박주호 본인 피셜로
박주호 전강위 추천 인물

급여는 유니온 전성기 시절 1.5m
경질 직전 재계약 기준 3.0m 이었으므로
협회가 협상 의지가 있었으면
접촉은 해볼 수 있는 수준
(클린스만이 2.5m 이었음ㅋㅋ)

유니온 베를린 부임 전, 스위스 리그 2회 우승
유니온 베를린을 이끌고
18-19 부임 첫시즌 분데스2 3위-P.O 승격
19-20 분데스 11위
20-21 분데스 7위 (유로파리그 진출)
21-22 분데스 5위 (유로파리그 진출)
22-23 전반기 분데스 1위 독주,
분데스 4위 (구단 역사상 최초 챔스 진출)
2023 분데스 올해의 감독상
23-24 전반기 6연패로 경질 후 현재 8개월차 무직상태
.
.
.
를 면접조차 진행하지 않거 거르고 데려온 홍명보:

"거론되고 있는 외국인 감독들보다 내가 못한 평가를 받는 건 자존심이 상하는 일이다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암요 암요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 704,618건 7 페이지
커뮤니티 목록