연예인 진짜 장사하기 엿같네ㅋㅋ [17]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 0회 작성일 24-06-29 22:37

본문

뼈치킨 시켰는데 순살로왔네요~

죄송합니다 바로조리해서 보내드리겠습니다
혹시 받아보신 치킨 사진한장만 부탁드려도 괜찮을까요?
(확인후)
뼈치킨으로 보이는것같은데 순살치킨이 확실할까요??

만져보고했는데 순살이에요... 다리도없어요~

혹시 드셔보셨나요?

아니 순살이라니까요?

알겠습니다 죄송합니다 바로 다시 보내드리겠습니다
오늘 비가 많이와서 배송이 늦어질수있는점 양해 부탁드립니다

20분뒤

치킨이 왜 안와요?

비가 너무 많이와서 기사님이 늦어지ㅅ....

아니 그건 그쪽사정이고~ 그쪽이 잘못한거 아니에요?? 그럼 치킨을 빨리 보내줘야지~

치킨조리는 처음 통화후 바로 조리했으나 물리적으로 기사님들이 빨리다닐수있는 환경이 아니라서요...

그건 알바아니고요, 그리고 잘못은 그쪽이했는데 왜 사과도안하나요?

제가 사과 분명히 드렸던것같은데요??

됐고 치킨이나 빨리 보내줘요

네 최대한 빨리 보내드리겠습니다, 죄송합니다.

치킨회수해보니까 뼈치킨맞잖아 개씨발애미뒤진년아ㅋㅋ
전화해서 쌍욕박고싶네 미친년이 남편이란새끼도 옆에서 다리없다고 성질내는거 다들렸어 씹새끼들아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 695,561건 6 페이지
커뮤니티 목록