연예인 EWC 결승전 뷰잉파티 후기 / 사진 (다시 올려요 ㅠ) [46]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-07-08 09:04

본문

ㅜㅜ 사진이 날라가서,,,
IMG_7078.jpeg EWC 결승전 뷰잉파티 후기 / 사진 (다시 올려요 ㅠ)

티원 우승 축하합니다..!

IMG_7085.jpeg EWC 결승전 뷰잉파티 후기 / 사진 (다시 올려요 ㅠ)

들어가기 전에 편의점에서 먹은 밥
저거 가성비 야무져요 데미소다 포함 4500정도

IMG_7081.jpeg EWC 결승전 뷰잉파티 후기 / 사진 (다시 올려요 ㅠ)

콜라가 미지근하다는 얘기가 있어서
경기 직전에 얼음컵 사서 들어갔습니다
- 알려주신 분 진짜 감사해요

다들 많이 사가셨는지, 별로 없더라구요 :<

IMG_7080.jpeg EWC 결승전 뷰잉파티 후기 / 사진 (다시 올려요 ㅠ)

건물 입구입니다
사진이 뭔가 맘에 안 들어서 대충 보정 떡칠했어요

IMG_7082.jpeg EWC 결승전 뷰잉파티 후기 / 사진 (다시 올려요 ㅠ)

키야…

IMG_7083.jpeg EWC 결승전 뷰잉파티 후기 / 사진 (다시 올려요 ㅠ)

럭키드로우 상?품 입니다
이거 응모가 자동이 아니였나,, 왜 안 뽑히지 ㅠ

IMG_7084.jpeg EWC 결승전 뷰잉파티 후기 / 사진 (다시 올려요 ㅠ)

팝콘, 콜라 진짜 넉넉히 정말 많았어요
두개씩 챙겨서 야무지게 먹었습니다

IMG_7076.jpeg EWC 결승전 뷰잉파티 후기 / 사진 (다시 올려요 ㅠ)

뷰잉파티 내부 이렇게 생겼어요 :)
생각보다 너무 잘 보였는데, 롤파크보다 사운드가 작아서 좀 아쉬웠습니다만,,, 새벽이라 오히려 덜 시끄러웠던 점이 더 도움이 된 것 같습니다 :)

아프리카 덕분에 편하게, 즐겁게 잘 보다가,
쉬러 잘 들어왔네요 :) 직접 오셨던 분들,
중계를 통해 응원하신 분들도 수고 많으셨습니다 :)

PS. 새벽에 체력 깎아가면서 갔는데, 게임도 지고, 잉포도 잃으면 슬플 것 같아서 사실 테스에 몰빵했습니다 :( 이거라도 얻었다 하면서 위안 삼게요.. 근데 포인트 다 잃어서 오히려 행복하네요 :)

ㅠ 사진이 날라가서 다시 올립니다ㅠㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 703,613건 6 페이지
커뮤니티 목록