연예인 이번에 역대급이라는 오버워치 신스킨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [28]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 25회 작성일 24-07-11 15:57

본문

Video Player
00:00
Use Up/Down Arrow keys to increase or decrease volume.
00:00 / 00:19

1000004509.jpg.ren.png 이번에 역대급이라는 오버워치 신스킨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밑에 사진이 이전 바스티온 스킨 수준인데
이번에 트랜스포머 콜라보 스킨이 너무 잘뽑혀서 논란중 ㅋㅋㅋ

Video Player
00:00
Use Up/Down Arrow keys to increase or decrease volume.
00:00 / 00:15
실제 인게임 범블비 바스티온 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단점) 지금 경쟁전에서 바스티온 거의 매판 나오는중 ㅋㅋㅋ

추가)
1000004510.jpg 이번에 역대급이라는 오버워치 신스킨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옵티머스 라인하르트도 너무 잘뽑힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 710,291건 6 페이지
커뮤니티 목록