연예인 와 저 고객센터 답변 받았는데 감동먹었어요 이렇게 친절하고 세심하게 ... [72]

페이지 정보

작성자 푸히헤헤햏ㅎ 댓글 0건 조회 0회 작성일 24-07-01 22:59

본문

제가 저번주에 마일리지팩 까서 UT음바페 1카 (그당시 기준가 8700억 정도)를 먹었는데

그 당시에 너무 기뻐서 오오오오오아우왕 하고 그냥 다음 선수팩으로 넘어갔거든요

그래서 다시 생각해보니까 피파 인생에서 가장 비싼 선수 먹은건데 그 당시 사진을 못남겨서

고객센터 문의로 그 당시 불꽃샷 사진을 복구 가능하냐고 문의를 했는

감동적인 고객센터 답변.png 와 저 고객센터 답변 받았는데 감동먹었어요 이렇게 친절하고 세심하게 답변해줄거라고 생각도 못함

무려 사진도 아니고 영상으로 만들어서 줬어요 ㄷㄷㄷㄷ

와우.png 와 저 고객센터 답변 받았는데 감동먹었어요 이렇게 친절하고 세심하게 답변해줄거라고 생각도 못함

이런 오프닝까지 넣어주네요 ㄷㄷ

상 보시죠

Video Player
00:00
Use Up/Down Arrow keys to increase or decrease volume.
00:00 / 00:20

딱 하나 아쉬운건 영상 음바페의 기준가가 4110억으로 표시되었는데 이게 며칠동안 매물이

풀려서 내려간거지 저번주에는 8700억 했거든요 이거 고증이 좀 아쉽긴한데 이건 뭐 제가

기억하는걸로 하죠 ㅎㅎ

아무튼 이런 감동을 줄줄은 몰랐네요

고맙네요 이건 정말로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 696,522건 6 페이지
커뮤니티 목록