연예인 [오피셜] 축구계 무관력 GOAT ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [374]

페이지 정보

작성자 고기먹는스님 댓글 0건 조회 19회 작성일 24-07-15 06:09

본문

d.jpg [오피셜] 축구계 무관력 GOAT ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그의 업적
1. 잉글랜드는 유로때 자기내 안방인 웸블리에서 결승 경기했지만 결국 준우승..
2. 본인이 개같이 챔스결승 못해서 챔스준우승
3. 프리미어리그2위 경력 보유중
4. 2012/13시즌 우승이후 11연속 리그우승을 하던 바이에른 뮌헨이 올시즌 준우승
5. 2013년 프로데뷔후 PSG > 유벤투스 > 바이에른뮌헨 커리어에서 선수생활하며 리그우승을 놓친적없는 토템 코망도 올시즌 우승 못함
7. 그는 EPL 역대 리그득점순위 2등이지만
잉글랜드 국대득점순위 1등이지만..
한번도 우승을 해본적이 없다.
23-24 시즌 36골 8도움 44공포 5대리그 공격포인트 1위지만 팀은 2등 시즌 리그 무관
8. 23-24시즌 챔스 득점왕 + 분데스 득점왕 + 유로피언 골든슈 + 유로 공동 득점왕 그러나
득점왕 트레블하고도
무관 신기록을 세우게 됨
유로 결승 스페인한테 패배..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 716,089건 6 페이지
커뮤니티 목록