연예인 911 상반기 끝 근황 보고 [69]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 0회 작성일 24-07-04 07:15

본문

R0004139_mo.jpg 911 상반기 끝 근황 보고

지금은 장마지만 근 한 달 간은 날이 좋아서 와이프랑 여기저기 데이트하러 다녔습니다

ㅎㅎ 뭔 가 마음에 드는 사진이 나옴

IMG_8073_mo.jpg 911 상반기 끝 근황 보고

이 친구 잘 살아있어용

주말만 타는데 요 근래엔 주말에 일있어서 못타는 경우도 종종 있었음

IMG_7170.jpg 911 상반기 끝 근황 보고

IMG_1778_mo.jpg 911 상반기 끝 근황 보고

와이프가 차에서 찍어준 제 차 사진

뒤 볼 일이 없는데, 이렇게 보니 차가 참 작군요 ㅎㅎㅎ

100V5239.jpg 911 상반기 끝 근황 보고

휴가 겸 외국에 잠깐 다녀왔습니당

역시 휴식이 최고

근 5년~6년만에 제대로 쉬고 온 것 같아요

물가 싼 동남아 만세

IMG_7968.jpg 911 상반기 끝 근황 보고

이건 저번에 PPF 보완할 때, 찍었는데, 신형 빨갱이가 옆에 있어서 예뻐서 찍음 ㅎㅎ

빨간색도 정말 예쁘더라구요 +신형 이쁨

R0004230_mo.jpg 911 상반기 끝 근황 보고

와이프 차도 잘 있습니당

평소엔 이걸로 같이 다님 ㅎㅎ

든든합니다

R0004110.jpg 911 상반기 끝 근황 보고

R0004094.jpg 911 상반기 끝 근황 보고

판교에 크래킹 커피라고, 프렌치 토스트 제대로하는 집이 있어서

주말 데이트겸 다녀왔어요.

프렌치 토스트 진짜 맛있음 (대기 있음)

R0003934_mo.jpg 911 상반기 끝 근황 보고

와이프가 한 번 시켜달라고해서 VR 로 그란투리스모 시켜줬는데

진짜 차같다고 좋아했습니다 ㅎㅎㅎ

인테리어가 자기차랑 거의 같은 차가 있어서 자기 차 타는 것 같다면서 좋아했음

(브레이크를 잘 못잡더라구요 VR이라도 속도감이 아무래도 덜 느껴져서인듯)

IMG_8349.jpg 911 상반기 끝 근황 보고

이번에 와이프가 라이카 똑딱이 카메라 선물해줘서, 덕분에 라이크 콜드브루도 구경했습니당 ㅎㅎ

데이트 사진 많이 찍어줘야겠습니당

이상 근황 보고

장마 조심하십당!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 698,031건 6 페이지
커뮤니티 목록