연예인 (장문+영상 주의) 디디의 미국 역대급 스캔들과 관련된 한달전 영상.[42]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 9회 작성일 24-05-27 20:46

본문

디디 스캔들을 관련된 펨코 포텐글들을 봐서 상황은 다들 대충 알겠지만.

모르는 사람들을 위해 짧게 설명하면 사건의 흐름은 대강 이렇다.

music-producer-sean-p-diddy-72481149.webp.ren.jpg (장문+영상 주의) 디디의 미국 역대급 스캔들과 관련된 한달전 영상.

(캐시와 디디)

1. 2023년 캐시가 디디 상대로 성폭력, 강제 마약투여 등 여러 사건들로 고소함.

2. 디디의 집 압수수색

3. 디디의 레이블사에 근무했던 릴 로드가 디디 상대로 2024년 2월 강제추행, 마약운반, 인신매매 혐의 등 쇼킹한 폭로를 통해 고소함. 반박불가한 확실한 증거들을 갖고 법정에 서겠다며 선언.

릴 로드의 주요 증언들 몇개 나열해보자면:

* 지속적으로 본인의 항문과 엉덩이를 상습적으로 만지며 성희롱

* 미성년자+매춘부들 인신매매. 미성년자와 매춘부들에게 자신의 주최한 파티에 마약과 술을 공급함.

* 디디는 자기 스태프들을 통해 직접 다양한 마약을 유통 판매중.

* 본인집에서 열린 "광란의" 파티에 이루어진 많은 참석자들의 성행위 및 나체 영상들을 몰카를 통해 수집 및 보관

* 다른 프로듀서인 스티비 제이는 디디를 위해 다른 매춘부들을 고용하는 일을 함

* 스티비 제이와 성관계를 하면 올해의 프로듀서 그래미상을 타게 해주겠다고 말함, 디디 본인은 촬영 하고 싶어함

* 배우 "쿠바 구딩 주니어"와 성관계를(성대접) 맺으라고 계속 압박을 줌.

lil rod.jpg (장문+영상 주의) 디디의 미국 역대급 스캔들과 관련된 한달전 영상.

(프로듀서 릴 로드)

(릴 로드와 같이 찍힌 쿠바 구딩 주니어의 기묘한 사진..)

4. 캐시와 약 500억원에 합의 (확인된 합의 가격은 아님*)

5. 합의후에 갑자기 캐시 상대로 폭행한 CCTV 영상 유출

hq720 (1).jpg (장문+영상 주의) 디디의 미국 역대급 스캔들과 관련된 한달전 영상.

(영상은 폭행이 심해서 짤림

5. 4과문 발표 (캐시에게 미안하다는 말보다 팬들 실망시켜 미안! 이라는 뉘앙스의 영상) 킹음으로 보답하겠습니다

그러다 갑자기 이 사건과 관련이 없어보이는 영상이 재조명 되기 시작함.

시간을 많이 거슬러 올라가, 2018년도 마이애미 트럼프 리조트에서 한 남성이 무단칩입 하여 경찰들 상대로 총기난사를 벌인 사건이 있었으나 경찰에게 다리에 총상을 입은후에 진압됨.

(난사시 찍힌 CCTV)

신원 확인 결과 이 남성은 조나단 오디라는 인물로 미국의 미래를 위해 했다는 괴상한 증언을 하여, 많은 사람들이 또 정치병 걸린 미친놈이 일을 벌렸구나 했음. 그런데 병원에서 퇴원후 FBI와 추가적으로 얘기하고 싶은게 있다고 말하며 심문을 요구함.

FBI는 요구에 응하고 심문 도중에 사건과 전혀 관련없는 소리를 뜬금없이 증언하기 시작함.

조나단: 션 콤스 알죠? (*디디 본명)

연방요원: 퍼프 대디요? 알죠, 말씀해보세요.

조나단: 디디는 "불레" (Boule)라는 흑인들을 위한 일루미나티의 한 분파에 소속되어 있어요.

(불레는 흑인 졸업생 4명이 창설한 현재는 친목회(Frat)임, 현재는 미국 전역에 있고, 주로 소속된 인물은 각 업계의 탑 흑인들)

(갑자기?) 그..그래 얘기해봐..

조나단: 전 캐시+션과 성관계를 맺었고, 주로 션은 앉아서 X위하고 캐시한테 어떻게 하라고 명령했죠. 15번 정도 만났고, 션이 행하는 "비즈니스"들을 많이 듣기도 했습니다. 주로 전 션의 성 노예로써 있었고요.

(대충 요원 아저씨 표정)

힙합의 아젠다는 마약을 미국 전역에 유통하는게 목적입니다.

모든 마약은 검사를 진행하지 않는 전용기를 통해 주로 유통을 했습니다.

주로 유통하는 마약은 강력한 MDMA, 코카인, 액상 코카인, 대마인 이였죠.

그 중에 액상 코카인은 제가 직접 션과 캐시와 성관계를 맺을때 보기도 하고 마시기도 했어요.

좋지 않아요... 션은 그걸 거의 맨날 마셨어요.

라며 갑자기 폭로를 시작하는 조나단, 허나 당시만 해도 총기 난사범이기도 해서 이 새키 그냥 혐의 줄일려고 미친놈인척 하나...하면서 넘김. 허나, 2023년 부터 현재까지 캐시부터 릴 로드가 증언했던 것들도 일치하여 논란이 생기는 중.

Oddi mugshot.jpg (장문+영상 주의) 디디의 미국 역대급 스캔들과 관련된 한달전 영상.

신기하게도 조나단은 혐의를 부인하기가 여려운 이 사건(심지어 본인이 혐의를 인정한 사건)이 아직도 재판중이고 지난 4월 19일쯤 재판을 다시 서게 된다고 했는데 기사를 찾아 봤으나 없었다..(?)

파면 팔수록 스케일 계속 커지는 중....

++++번외

Diddy's Bodyguard Gene Deal (Full Interview) 9-9 screenshot.png (장문+영상 주의) 디디의 미국 역대급 스캔들과 관련된 한달전 영상.

디디의 전 보디가드인 "진 딜"씨가 추가적으로 DJ VLAD와의 인터뷰를 통해 추가적으로 폭로함 (영어 되는 사람은 꼭 시청 ㄱ)

1. 디디의 파티에는 다양한 나라들의 왕족, 탑급의 스포츠 스타들, 유명 TV목사, 거물 정치인들이 참석했다고 폭로.

2. 디디는 본인의 스태프들을 통해 마약을 공급 (조나단 증언과 일치?)

maxresdefault (1).jpg (장문+영상 주의) 디디의 미국 역대급 스캔들과 관련된 한달전 영상.

디디는 정보원이라는 가설. 실제로 디디는 FBI 정보원이며 몇십년동안 자유롭게 깽판치고 다닐수 있었던 이유는 정보원으로써 얻은 프리패스. 즉 디디의 집안 수색도 누군가를 잡기위해서가 아닌 높으신분들을 보호 및 블랙메일하기 위해 정부가 압수수색 한것이라는 가설도 떠오르는중.실제로 칸예가 예전에 했던 인터뷰 중에 "넌 누군가와 합의봤잖아,이 정보원 새끼"라고 흘려말했던 적도 있음.

50 CENT(50원 형님)는 디디 사건과 관련된 인물들을 수소문 해서 본인의 사비를 털어 다큐 제작중.

디디의 몰락에 제일 신나신 분

++++++++++

디디의 아버지는 영화로도 만들어진 덴젤 워싱턴 주연 "아메리칸 갱스터" 프랑크 루카스라는 실존 일물과 "비즈니스"를 했던 인물이기도 하다.

Frank Lucas.jpg (장문+영상 주의) 디디의 미국 역대급 스캔들과 관련된 한달전 영상.

(영화 아메리칸 갱스터, 프랑크 루카스역을 맡은 덴젤 워싱턴)

재밌게 봤으면 추천해줘!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 688,278건 6 페이지
커뮤니티 목록