연예인 유기묘 입양한지 어느덧 일년 반이 지났네요.[89]

페이지 정보

작성자 쿠로 댓글 0건 조회 60회 작성일 24-05-25 00:42

본문

Video Player
00:00
Use Up/Down Arrow keys to increase or decrease volume.
00:00 / 00:00
Video Player
00:00
Use Up/Down Arrow keys to increase or decrease volume.
00:00 / 00:00
유기묘 입양한지 어느덧 일년 반이 지났네요.유기묘 입양한지 어느덧 일년 반이 지났네요.유기묘 입양한지 어느덧 일년 반이 지났네요.유기묘 입양한지 어느덧 일년 반이 지났네요.
유기묘 입양한지 어느덧 일년 반이 지났네요.

제일 처음 동영상은 구조되기전에 거의 걸묘같았던 상태ㅋㅋ
저때 비도 왔었다는데ㅜㅜ
임보되었다가 나한테 오고 처음 열흘 정도는 쇼파밑에서 안나옴.. 쇼파밑 지저분한 사진은 미안;;
그러다 쇼파에서 슬금슬금 나오고 거실에서만 생활. 세달정도 지나니 이제 방도 드나들고 한 열달정도 되니 베란다도 나가게 됐네ㅎㅎ
작년에 한번 올해 한번 스켈링해주고 마취한 김에 털도 싹 밀엇음. 도저히 털 때문에 살수가 없엇음. 눈꼽인가 하고 보면 털이고 가끔 콧구멍에서도 나왔었거든요ㅜ
마지막 사진들이 며칠전 사진. 볼살도 오동통 올라와서 귀엽죠?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 687,884건 5 페이지
커뮤니티 목록