연예인 싼타페 무고사 인증입니다ㅎㅎ[52]

페이지 정보

작성자 고기먹는스님 댓글 0건 조회 20회 작성일 24-05-25 23:21

본문

싼타페 하이브리드 화블잉 받았습니다ㅎㅎ

사이드미러 커버 바꾸고 방사능휠 칠하니까
제가 눈에는 좀더 이뻐진것같습니다.

차가좀 커서 와이프가 걱정하던데
사고없이 안전운행 했으면 좋겠네요.

1000009038.jpg 싼타페 무고사 인증입니다ㅎㅎ

1000009037.jpg 싼타페 무고사 인증입니다ㅎㅎ

1000008972.jpg 싼타페 무고사 인증입니다ㅎㅎ

기존에 타던 스포티지랑 크기비교

1000009039.jpg 싼타페 무고사 인증입니다ㅎㅎ

방사능휠 이지튠 도색
준비물 : 이지튠 2통, 두꺼운도화지 4장, 마스킹테이프
작업시간 : 3시간 반...

대충 마스킹하고 뗄때 떼면 된다는데
똥손인 자신을 믿지못해 시간들여 마스킹 했습니다.
바퀴 두개 하고 나머지는 그대로 갖다 쓰면되서 그나마
시간 덜걸린것같아요

똥손이라 조금씩 은색보이는데가 있어요ㅋㅋㅋㅋ
좀 타다가 나중에 파츠나 좋은 아이템 나오면 바꿔야겠어요

1000008952.jpg 싼타페 무고사 인증입니다ㅎㅎ
1000008953.jpg 싼타페 무고사 인증입니다ㅎㅎ
1000008954.jpg 싼타페 무고사 인증입니다ㅎㅎ
1000008958.jpg 싼타페 무고사 인증입니다ㅎㅎ

긴글봐주셔서 감사합니다
즐거운 주말되세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 687,990건 5 페이지
커뮤니티 목록