연예인 몇년 전 미국에서 보인 초록 하늘 현상 [23]

페이지 정보

작성자 푸히헤헤햏ㅎ 댓글 0건 조회 2회 작성일 24-06-18 18:23

본문

몇년 전 미국에서 보인 초록 하늘 현상몇년 전 미국에서 보인 초록 하늘 현상몇년 전 미국에서 보인 초록 하늘 현상몇년 전 미국에서 보인 초록 하늘 현상
몇년 전 미국에서 보인 초록 하늘 현상

2022년 7월의 어느날 미국 사우스 다코다 주의 하늘이 온통 초록색으로 물들었음. 이 '초록 하늘 현상'은 시속 155~160킬로미터의 강풍이 불며 석양의 노란빛과 수분을 머금은 공기가 흡수한 파란빛이 섞여 이루어진 진귀한 현상이라고 함. 하지만 이 폭풍우로 인하여 해당 지역의 도로가 침수되고 수 천 가구의 전기공급이 중단 되는 등 적지 않은 피해도 있었다고..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 692,830건 5 페이지
커뮤니티 목록