연예인 로켓펀치 쇼케이스 후기!!

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 8,522회 작성일 19-08-07 21:51

본문

IMG_20190807_164557845.jpg 로켓펀치 쇼케이스 후기!!

로켓펀치 쇼케이스에 당첨되어 예스 24홀에 왔습니다

저는 11시 10분정도? 에 도착해서 89번에 이름을 적고 대기했어요

사실 도착했을땐 비가 왔는데 나중에 찍은 사진이라..

IMG_20190807_152503540.jpg 로켓펀치 쇼케이스 후기!!
IMG_20190807_170616803.jpg 로켓펀치 쇼케이스 후기!!

근데 앞에 4분이 친구버프를 받아 93번을 받앗습니다.. 로펀갤보니 다 같은 소리하더라구여 왜 4순위 5순위 밀리냐고 ㅋㅋ

데뷔 한 그룹치고 응원봉 없다고 라이트스틱도 주고.. 여러모로 진짜 신경 많이 썼더군여

IMG_20190807_204737175.jpg 로켓펀치 쇼케이스 후기!!

IMG_20190807_204650645.jpg 로켓펀치 쇼케이스 후기!!

IMG_20190807_204703086.jpg 로켓펀치 쇼케이스 후기!!

IMG_20190807_204709123.jpg 로켓펀치 쇼케이스 후기!!

IMG_20190807_204720818.jpg 로켓펀치 쇼케이스 후기!!

IMG_20190807_204658764.jpg 로켓펀치 쇼케이스 후기!!

로켓펀치 멤버 6명입니다

처음엔 사진 금지라 하셧는데 오늘 데뷔라 그런지 전부 봐주시더라구여 그래서 저도 마지막 소감이랑 무대를 찍어봤어요..

제가 앞에서 두 번째고 제 앞이 연희 쥬리엿는데

연희는 계속 손하트해주고 쥬리는 슬로건보고 손흔들어주더라구여

전 6 멤버 중에 연희가 젤 좋더라구여 ㅋㅋ 춤 노래 다 되고 약간 만능인 느낌

그리고 수윤이는 프듀 때 화면으로만 보고 실물 처음 봣는데 진짜 진짜 이뻣어요 깜짝 놀람

IMG_20190807_210801778.jpg 로켓펀치 쇼케이스 후기!!

IMG_20190807_210743882.jpg 로켓펀치 쇼케이스 후기!!

IMG_20190807_210953940.jpg 로켓펀치 쇼케이스 후기!!

이건 무대와 마지막 인사 사진

울림에서 칼을 갈고 내놧더라구여 곡도 좋은 곡 주고

앨범 전체 트랙이 다 노래가 괜찮아요

근데 다만 오늘 여덕 분들 많던데.. 다 ㅇㅍㄴㅌ팬분들 이시던데 왜 그러시는지..

급식들 요새 데뷔그룹들 공방에서 남자욕 엄쳥하고 페미 묻어잇다더만 엄청 심하네요..

그래도 왠만한 타 여팬님들은 착하시고.. 슬로건도 3개나 받고 포카도 2개나 나눔받앗어요 남팬님께 수윤이 팔찌도 두 개나 받고 ㅎㅎ

아 그리고 여기와서 여태 오프 다니면서 봣던 분들 엄청 많이 봣네요 ㅋㅋ 소속사 그룹이나 프듀그룹들 오프 다니면서 봣던 분들 전부 모여잇는 느낌

여튼 오늘 여태 봣던 쇼케 중에 손가락에 꼽을 정도로 좋앗습니다 

그룹 매력 넘치더라구여 이제 최애그룹 담으로 가끔 공방이나 놀러가봐야겟어요 ㅎㅎ

오늘 다녀오신 분들 모두 고생 많으셧습니다~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 696,069건 47461 페이지
커뮤니티 목록