자유 다양한 게임들의 할로윈 기념 방법

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 9,466회 작성일 19-06-26 08:45

본문

다양한 게임들의 할로윈 기념 방법

검은사막

나만의 할로윈 러브하우스를 만들 수 있습니다

다양한 방법으로 유저들이 할로윈을 자발적으로 즐기는 모습입니다

리그오브레전드

매 기념일 마다 스킨을 출시하는 리그오브레전드라 그런지 티모 기념 스킨을 내놓았네요

귀여운줄 알았던 티모가 귀 시에 악랄한 모습으로..

히어로즈 오브 더 스톰

다양한 캐릭터 스킨을 선보였습니다 

발라의 스킨이 인상적입니다

오버워치

캐릭터 스킨들과 함께 맵을 할로윈 분위기를 낼 수 있도록 바꿨네요

던전앤파이터

할로윈 기념 아바타와 함께 맵에 호박을 놨네요

호박들이 던전앤파이터 분위기에 잘 맞춰져 있는 모습입니다

월드 오브 워크래프트

퀘스트를 통해 다양한 아이템을 받을 수 있도록 만들어놨습니다

웃고 있는 초로색 호박은 자주 애용될듯 하군요 ㅋㅋ

메이플스토리

다양한 이벤트와 함께 맵을 할로윈 분위기로 만들어놨습니다

메이플답게 호박이 귀염귀염하군요 ㅋㅋㅋ

메이플스토리2

맵 곳곳에 호박을 숨겨놓았더군요

메이플 2 다운 호박의 표현인 거 같습니다

외국에서 할로윈이 시작됬지만 국내에서도 이 날을 기념하는 모습이 보기 좋넹ㅛ

약간 일종의 노는 축제 같은 느낌이죠? ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 36,075건 47020 페이지
커뮤니티 목록