자유 치킨 공짜로 먹는 방법

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 5,059회 작성일 19-07-27 09:12

본문

바른치킨은 기름교체 마지막인 58번째에 나온 치킨은

무료료 줍니다

그치만!!

소비자들은 알길이 없죠!!

사장맘이니깐

정말 정직하게 58번째 치킨을 주는데도 있고

대부분은 58번째를 57번으로 가라로 써서 주고

다시 새기름으로 튀기면서 1번으로 나가겠죠!!

그래서 제가 직접 자주 시키는 바른치킨에 전화 주문을 합니다

여지것 저 역시도 그렇게 많이 시켜먹었음에도 불구하고

단 한번도 58번째 기름으로 튀긴 치킨을 받아본적이 없음

그래서 TIP하나 알려드릴께요

나 : 안녕하세요 치킨 주문할께요

알바 또는 사장 : 어떤걸로 드릴까요?

나 : 후라이드 한마리요, 단 58번째로 튀긴걸로 꼭 좀 부탁해요

알바 또는 사장 : 네?? 시간이 많이 걸릴수도...

나 : 시간 상관 없으니 꼭 반드시 58번째로 튀긴걸로 갖다 주세요

알바 또는 사장 : 그게 동시에 주문이 들어오면 순번이 딱..어쩌고 저쩌고

궁시렁 거리길래

나 : 알바나 사장님이 직접 순번 쓰실거자나요?

그럼 거기서 58번째 쓰시고 갖다 주시라구요!! 왜 말길을 못 알아들어요

순번이도 나발이고

결국 사진에서 처럼 갖다 주더군요

당근 무료로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 36,075건 47018 페이지
커뮤니티 목록