자유 Ready 플레이어 원 !

페이지 정보

작성자 이현수 댓글 0건 조회 3,276회 작성일 19-08-24 13:07

본문

화제의 영화

호불호가 은근히 갈리는 영화

레디 플레이어 원 보고왔네요..

결과적으로 저는 참 재미나게 보고 왔네요..

물론 약간 아쉬운 부분도 있지만

요즘시대는 영화 자체를 놓고 봤을때

전 관객이 만족 하는 영화는 없는거 같아요

시대의 흐름인지 취향적인 부분이 많이 부각 되는거 같네요

아마 분명히  어벤저스 인피티니가 개봉하더라도 누군 별로였다는 소리

분명히 나올테니깐요...

오프닝 자동차씬도 좋구요 건담씬도 좋지만요

저는 무엇보다도  영화 샤이닝 장면이 가장 크게 인상에 남았네요

뭔가 새로운 장르같은 느낌이 들었거든요....

애니메이션 캐릭을 그것도 과겨의 유명영화 장면에 넣고 만들 생각을 했는지..

너무 신선했네요...

다소 처음부터  유아틱한 느낌은 좀 아쉬웠지만요

결과적으로는 참 괜찮았네요....

저는 막 크게 엄청 재밌어 꼭 봐야 해 라고까지는 아니지만

그래도 킬링 타임용으로 이것 만한것도 없어 라고 

주위에 추천해줄수 있는 영화 였네요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 36,075건 46434 페이지
커뮤니티 목록