자유 빌드 다이버즈도 끝~

페이지 정보

작성자 장발 댓글 0건 조회 3,299회 작성일 19-08-27 05:37

본문

[HorribleSubs] Gundam Build Divers - 24 [1080p].mkv_20180928_095645.739.jpg

[HorribleSubs] Gundam Build Divers - 24 [1080p].mkv_20180928_095650.019.jpg

[HorribleSubs] Gundam Build Divers - 24 [1080p].mkv_20180928_095740.874.jpg

1기에 15화 페니체랑 싸울때가 살짝 생각나는 장면이었습니다.

순간 애들 그림체가 조금 달라져서 놀라기도했죠 ㅋㅋ

[HorribleSubs] Gundam Build Divers - 25 [1080p].mkv_20180928_100820.222.jpg

꾸준히 등장하던 이녀석 패트릭 콜라사워도 마지막엔 잠깐 싸우네요ㅋㅋㅋ

뻔한 결말 뻔한 전개지만 잘 즐겼네요

그래도 빌드 너클, 차원패왕류같은걸 난사는 안해서 좋긴했습니다.

역시 오거는 츤데레 1,2기 재밋게 보셨다면 좋을거라 생각하네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 36,075건 46388 페이지
커뮤니티 목록