연예인 그냥,,, 제가 못자서 전원 취침짤로다가,,,ㅠ

페이지 정보

작성자 고기먹는스님 댓글 0건 조회 3,913회 작성일 19-09-03 03:25

본문

횐님들 단잠 주무시고 계십니까,,, 저는,, 6시 50분 알람인데,,,망햇읍니다,,,

꿈때메 지금 깼읍니다,,,어제는 북런던 더비때문에 늦게 잤는데,,, 출근 또 망했스요,,,

다시 잘라고 1시간을 노력해 봐도 안되는 관계로,,

우리 옙브고 기여운 앚둥이들 취침짤로 다시한번 잠을 청해 보고자 합니다,,,

wp4116256.jpg 그냥,,, 제가 못자서 전원 취침짤로다가,,,ㅠ

DtphBioU4AM9OkZ.jpg 그냥,,, 제가 못자서 전원 취침짤로다가,,,ㅠ

yujin_slp.jpg 그냥,,, 제가 못자서 전원 취침짤로다가,,,ㅠ

1년에 꿈을 10번 정도 꾸는것 같은데,,

그중 하루가 오늘이네,,,, 꿈 지짜 안꾸는데 뭔 꿈을 꿨는지 눈물을 오지게 흘려 놨읍니다,,,

그럼 앚둥이들과 횐님들 모두 부디 단잠 줌시고 계시기를 간절히 소망하며,,,

깨어나시거든 활기찬 아침 맞이 허시기를 바랍니다,,, ,,

저는 군인이다,,, 오늘 밤 불침번 한번 섰다,,, 생각하고 근무 교대 시간 되서 바꾸는 거다,,, 라고 마인드 콘츄롤 하며 다시금 잠을 청하여 보도록 하겟읍니다,,, 고맙읍니다,, 춍춍,,,, ,,

이게 언제지.jpg 그냥,,, 제가 못자서 전원 취침짤로다가,,,ㅠ

ZZzzz...... 미ㄴ 나 이 ㅅ,,,,,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 693,449건 46383 페이지
커뮤니티 목록