연예인 FROM. CLC [[예은]] 체셔얌냠

페이지 정보

작성자 쿠로 댓글 0건 조회 3,862회 작성일 19-09-08 19:05

본문

우리 체셔:) 드디어 첫주같지않던 첫주 활동이 끝났어요!

너무 좋지않은 날씨에도 불구하고 우리 응원하러 보러와주고~
응원법도 하루만에 외워서 큰 목소리로 응원해주고! 그대들의
주말을 우리를 위해 써줘서 너무 감사합니다:)
고마운거 투성이네요오~~
전과는 또 다른 느낌의 곡이죠?! 사실 우리 체셔들을 위해 준비해본 노래라구요~ 체셔들 웃으라고:)
그래서 말인데 ~ 이번주 어땠어요~? 다들 많이 웃었어요?
좀 부족했던것 같다면 이글이라도 보면서 웃었으면 좋겠다:)
저는 사실 요즘 무대에 설때마다 이런저런 생각이 많아져서 고민이었어요~ 그치만 우리 체셔들이 앞에서 날 보고있단 생각을 하니까 고민들도 다 사라지더라구~ 다들 너무너무 고마워요><
오늘도 역시 너무 고맙고 덕분에 즐거웠습니다! 
다들 조심히 들어가고 여유로운 저녁 보내요:-) 
<3체셔들에게 내가 주는 편지

皆さん〜今週も終わりました!みなさんのおかげで無事に終わることができましたー
前とはちょっと違うな感じの曲ですよね!
頑張って準備しましたから応援よろしくお願いします!
いつも見守ってくださるみなさんのおかげで毎日が幸せです。
これからも、一緒に笑っていられますようにー
今日もありがとうーお疲れ様でした!じゃあねー
20190908_190310.jpeg FROM. CLC [[예은]] 체셔얌냠

http://m.cafe.daum.net/CUBE-CLC/ccDB/1084

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 694,894건 46382 페이지
커뮤니티 목록