자유 A 채널 완주했습니다! 꿀잼!

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 4,039회 작성일 19-08-27 06:39

본문

예~~~~전에 일상물 애니 추천을 받아서 리스트를 작성하고

첫번째였던 아리아를 다 보고

그 다음으로 보게되었던 작품 A채널

사실 일상물로 유명한 아즈망가대왕, 럭키스타, 금빛모자이크 등을 봐서
솔직히 크게 기대하진 않았습니다 ㅋㅋ

1편을 보고나서 

" 음 가볍게 보기 괜찮겠네 " 로 시작해

2~3편을 보고나니

밥먹을때나 약간 멘탈치유가 필요할때는 꼭 틀게 되더군요 ㄷㄷ

캐릭터,성우 하나하나 다 개성있고 재밌었고
1기뿐이라는게 아쉬울정도네요 ㅠ

시도때도없이 4차원으로 가버리는 주인공 룬이나 ( 특유의 표정이 정말 웃깁니다 ㅋㅋ )

A채널 룬.jpg

함께다니는 유우코-나기-도오루의 케미도 좋고

나중에 나오는 도오루 반 친구인 미호도 똑부러지는 캐릭터가 너무 귀엽...(철컹철컹)

큼....

여튼 요약을 해보자면

제가 앞에서 열거한 가볍고 발랄한 대세 일상물들에게 절대 뒤지지않는 꿀잼 작품이라고 할 수 있겠네요

일상물을 좋아하시는분들중에 아직 못보신 분이 있다면 꼭 한번 보시라고 강추드립니다

1기 12편 + OVA 2편으로 20편도 안되기때문에 금방 보실수있습니다 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 36,075건 46348 페이지
커뮤니티 목록