연예인 생각나는대로 써보는 트와이스 부상일람

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 7,707회 작성일 19-08-10 03:10

본문

※ 사진과 부상기간은 관련이 없습니다.

정연

c2782a93c61be98f436e24729172eba4c691b584238e349cc7fee8a1e6e500a41527953020515.jpg 생각나는대로 써보는 트와이스 부상일람

2016년 8월 다리 부상

지효

7e3b3609c526e8e0da669a5530844beb6e9a074cf70b2dfd8f0785a0e16b7a3e1526232383590.jpg 생각나는대로 써보는 트와이스 부상일람

2017년 3월 무릎 부상(염좌?)

다현

null1522593629171.jpg 생각나는대로 써보는 트와이스 부상일람

2017년 8월 발목 부상

사나

null1529606031626.jpg 생각나는대로 써보는 트와이스 부상일람

2018년 1월 장염

쯔위

null1523813905358.jpg 생각나는대로 써보는 트와이스 부상일람

2018년 11월 몸살(건강악화라고만 나와있어서 일단은 이렇게 씀)

미나

2e3f945e22b8c7e32b48b5ce3da6657d1519579081226.jpg 생각나는대로 써보는 트와이스 부상일람

2019년 1분기 무릎 악화

미나

null1530032484789.jpg 생각나는대로 써보는 트와이스 부상일람

2019년 7월 정신불안

더 있으면 댓글로 알려주세요

+나연

null1527952377421.jpg 생각나는대로 써보는 트와이스 부상일람

고질적 후유증(왼쪽 다리)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 692,840건 45806 페이지
커뮤니티 목록