연예인 본인 방금 섹시담당되는 상상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 4,441회 작성일 19-08-29 10:12

본문

절대 인정 안해주던 멤버들(이새롬 장규리 박지원 노지선 이서연 이채영 백지헌)

그냥 방관하던 커빵충들  ㅋㅋㅋㅋㅋ

우선 제일 섹시한척하는 이새롬ㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 웨이브(W)로 제압해버리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멤버들이랑 커빵충들 섹시하다고 ㅗㅜㅑ 해보지만 이미 늦었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 순식간에 우리방 진입해서 고작 20살 먹고 섹시한척하는 이채영ㅋㅋㅋㅋ 춤출 필요도없이 자기소개 한방으로 보내주고  ㅋㅋㅋ

멤버들 도망치는데 내 섹시폭탄 펀치에서 도망치는건 불가능 ㅋㅋㅋ 
1초마다 섹시Bomb펀치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 섹시함보고 멤버들 무릎꿇고 빌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 장규리 ㅋㅋㅋㅋ

제발 살려달라고 니가 제일 섹시하다고 싹싹 비는데

어림도 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ  바로 섹시 워크로 진입해서 유혹의 숨결(R)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 생각만해도 기분좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 참고로 난 나인뮤지스 팬이고 경리선배님이랑 민하선배님 좋아해!!

자기전에  음악의신 보고자야지 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 696,470건 45792 페이지
커뮤니티 목록