연예인 장규리가 패피로 거듭나는 과정을 araboja.

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 3,985회 작성일 19-09-10 15:49

본문

장규리가 패피로 거듭나는 과정을 araboja.장규리가 패피로 거듭나는 과정을 araboja.

57CBCA77-5E7D-4593-ADCE-97D3519A4268.jpeg 장규리가 패피로 거듭나는 과정을 araboja.

0BD76CCF-83E4-4DD2-9FB4-EBE44BD34DEA.jpeg 장규리가 패피로 거듭나는 과정을 araboja.

63020783-BA24-4A6A-AF62-BEAE250AA1A9.jpeg 장규리가 패피로 거듭나는 과정을 araboja.

아이돌학교에서의 장규리의 패션 = 후드/맨투맨

평소 장규리는 편한 옷을 즐겨입는다고 했고

A3C2E308-2A99-4606-A094-62B1ACE68440.jpeg 장규리가 패피로 거듭나는 과정을 araboja.
이는 프듀48에서도 마찬가지였다. 

게다가 굉장히 보수적이기도 했는데

노지선 시스루 보고 야하다며 입지 말라는 장규리.

이랬던 규리가

2A991759-B33E-46F9-835A-BE41DC24CFDF.jpeg 장규리가 패피로 거듭나는 과정을 araboja.

4D44DB4B-3186-427F-A8AF-3F1C92EE1173.jpeg 장규리가 패피로 거듭나는 과정을 araboja.

D6EB63DD-2EAE-40EA-9B14-F01015EAE281.jpeg 장규리가 패피로 거듭나는 과정을 araboja.

9E0722BC-1CDB-42FD-BCA5-2248A0D4DEEE.jpeg 장규리가 패피로 거듭나는 과정을 araboja.

C828D3E3-880F-4319-AE4C-993FE80DC897.jpeg 장규리가 패피로 거듭나는 과정을 araboja.

94309E71-9972-4AA8-8859-9DBA3314CFF6.jpeg 장규리가 패피로 거듭나는 과정을 araboja.

5B41FC9C-68B3-466E-A132-19A87083EDE0.jpeg 장규리가 패피로 거듭나는 과정을 araboja.

5885272E-BABD-4ABD-9BCB-156B1D33D5C5.jpeg 장규리가 패피로 거듭나는 과정을 araboja.

2A07BC22-2F86-46AF-B862-A7A8EFA30A62.jpeg 장규리가 패피로 거듭나는 과정을 araboja.

언젠가부터 옷을 잘 입게 되더니

노지선보고 야하다며 입지 말라던 시스루도 입음.

장규리가 평소에 안 입는 스타일로 옷을 입자 놀리는 박지원과 이채영.

9F409612-4015-4944-AF92-4AE5705DAEEE.jpeg 장규리가 패피로 거듭나는 과정을 araboja.

0C14160E-4FD7-43AE-8752-1B801E8E43F2.jpeg 장규리가 패피로 거듭나는 과정을 araboja.

89AD206D-D2C0-40B3-833E-A1BD842F4C76.jpeg 장규리가 패피로 거듭나는 과정을 araboja.
하지만 최근 짤을 보면 맨투맨+반바지를 입고 일본출국했는데 

예전과는 달리 패고는 아니지만 이제는 자기가 입고 싶은대로 입는 듯함

67BBC123-5DBB-4C83-B1D0-C8334C493B98.jpeg 장규리가 패피로 거듭나는 과정을 araboja.

644635C6-3B73-4841-9AFA-0EB1A1B10F88.jpeg 장규리가 패피로 거듭나는 과정을 araboja.

DA170F51-B9FF-4AD0-A491-C6EE8ABF383C.jpeg 장규리가 패피로 거듭나는 과정을 araboja.

9764C82D-0FC4-45E8-AC2B-E88AFBBA7AED.jpeg 장규리가 패피로 거듭나는 과정을 araboja.

50630F39-BF7B-42B6-9005-9EA3E9DFCCEE.jpeg 장규리가 패피로 거듭나는 과정을 araboja.

규리야 그냥 입고싶은대로 입어 

어차피 패션의 완성은 얼굴이니까

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 698,330건 45420 페이지
커뮤니티 목록