연예인 장규리가 셀고를 벗어나는 과정을 araboja.

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 3,962회 작성일 19-09-10 15:37

본문

E6C2D19A-9039-4D59-BC44-D5603C13910D.jpeg 장규리가 셀고를 벗어나는 과정을 araboja.

B2FB06F2-DEB4-45FA-A205-86447FBA83C8.jpeg 장규리가 셀고를 벗어나는 과정을 araboja.

2717CC76-54B3-4C7C-AFD2-544AEA9BFB19.jpeg 장규리가 셀고를 벗어나는 과정을 araboja.

어렸을 때부터 셀카를 못 찍었던 장규리

A746B1AE-09C0-426B-902A-C002AE5CA5A7.jpeg 장규리가 셀고를 벗어나는 과정을 araboja.

D4C5C9D6-572F-41F5-B192-5702776BCF92.jpeg 장규리가 셀고를 벗어나는 과정을 araboja.

데뷔 이후에도 여전히 셀카를 못 찍었었다.

이는 멤버들에게 좋은 놀릿감이 되었고 
(특히 이채영에게)

잘 놀리지 않는 노지선에게도 놀릿감이 되어버려서진짜 심각하게 셀고라는 게 입증되어버림

3F9C3CFB-CABD-4EF5-9CE4-52B9DBD2B55E.jpeg 장규리가 셀고를 벗어나는 과정을 araboja.

3BC71A0E-F9B4-460C-B62A-ADC365A50B99.jpeg 장규리가 셀고를 벗어나는 과정을 araboja.

FAB536C1-BFE0-495C-B100-747789C229D1.jpeg 장규리가 셀고를 벗어나는 과정을 araboja.

2ABE7558-5630-4C42-B15D-31C605121F6A.jpeg 장규리가 셀고를 벗어나는 과정을 araboja.

3E072F80-A2FC-43F1-BAA5-06F47678C218.jpeg 장규리가 셀고를 벗어나는 과정을 araboja.

27179E14-297D-409F-880C-55B5A6D6D04A.jpeg 장규리가 셀고를 벗어나는 과정을 araboja.

하지만 그 후 장규리의 셀카 실력은 늘어만 가더니

0F45B730-A962-4E2E-A437-5D74BBD5A7AA.jpeg 장규리가 셀고를 벗어나는 과정을 araboja.

5ADA2BF3-FB4A-4403-A820-969E37FEE3D7.jpeg 장규리가 셀고를 벗어나는 과정을 araboja.

A09FD9F6-D045-4EE7-8FAA-03A86883A817.jpeg 장규리가 셀고를 벗어나는 과정을 araboja.

8177623D-705E-4F1B-A4E7-01D58DF76BD7.jpeg 장규리가 셀고를 벗어나는 과정을 araboja.

D75CD353-C36B-4EBF-BD6A-B20619814E95.jpeg 장규리가 셀고를 벗어나는 과정을 araboja.

셀고에서 벗어나 셀카를 잘 찍게 됨

2DE33374-CCE2-4069-99EC-007E55F60D65.jpeg 장규리가 셀고를 벗어나는 과정을 araboja.

5BDD4C67-5D4B-40E9-9024-8A1A66684E93.jpeg 장규리가 셀고를 벗어나는 과정을 araboja.

783CE263-4ABF-4CFC-9528-F9D67F5F9C9C.jpeg 장규리가 셀고를 벗어나는 과정을 araboja.

앞으로도 얼굴 썩혀두지 말고 활용잘하자 개죽아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 696,937건 45420 페이지
커뮤니티 목록