연예인 한동안 마음 단단히 먹어야 되겠네요

페이지 정보

작성자 푸히헤헤햏ㅎ 댓글 0건 조회 4,138회 작성일 19-10-03 20:50

본문

44f70aef7fb2d60c6a35a0e028a0a061.jpg 한동안 마음 단단히 먹어야 되겠네요

FunFactory.jpg 한동안 마음 단단히 먹어야 되겠네요

럽밤럽밤밤.jpg 한동안 마음 단단히 먹어야 되겠네요

사랑폭탄.jpg 한동안 마음 단단히 먹어야 되겠네요

펀팩토리.jpg 한동안 마음 단단히 먹어야 되겠네요

괜히 애들만 욕먹을까봐 안쓰러운 생각이 제일 먼저 들기는 하는데

그 이전에 모체 프로그램과 엠넷에서 했던 짓거리가 추악하기 이를데없네요.

저것도 빙산의 일각이고 더 터져나올 가능성이 있다고 하니까 참 암담합니다.

애초에 조작논란으로 밑바닥에서 출발했고 저 논란이 영원히 애들 발목을 붙잡지 않을까 걱정했는데

생각보다 더 크게 발목을 잡게 될 것 같아서 안타깝고

최악의 상황에서 여기까지 힘내서 어떻게 잘 올라왔는데 여기서 치명타를 맞을까 두렵기도 하고

여기 계신 플로버 분들도 모두 힘내시고 팬들끼리 다투지는 않았으면 좋겠습니다.

저도 송하영보고 어떤소리 하든 말든 앞으로 자중하려 노력하겠습니다.

이럴때일수록 서로 위로하면서 이겨내야 할 때일 것 같아요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 698,136건 45016 페이지
커뮤니티 목록