연예인 이런 글 써도 될지 모르겠네요...

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 4,100회 작성일 19-10-03 23:52

본문

이런 글 써도 될지 모르겠네요...이런 글 써도 될지 모르겠네요...이런 글 써도 될지 모르겠네요...이런 글 써도 될지 모르겠네요...

최근 들어, 유난히 좋지 않은 소식들이 많이 오갔죠. 팬으로써 정말 마음이 아프네요.

처음부터 조작이 있는줄은 알고 있었고, 언제쯤 터져서 위험을 불러올 수도 있다는 걸 알고있었지만.....지금도 정말 우울한 기분으로 끄적이고 있네요.

tmi지만 며칠 전 자다가 꾼 꿈이 생각나네요. TV를 틀엇는데 프롬이들이 나왔었어요. 그런데 다들 하나같이 침울해있고 몇 명은 울더라고요. 저도 기분이 착잡해져서 바로 끄고 멍하니 허공만 쳐다보다 끝이 났었죠.

이 상황이 참 속상합니다. 무기력해져서 아무 생각도 들지 않고. 앞으로 애들은 어떻게 살아가야할지...부담이나 사람들의 손가락질은 이겨낼수 있을지.

엠넷이 했다는 짓을 보고는 원망과 분노가 정말 크게 이끌어 올랐습니다. 이게 사람이 할 짓인지. 조작으로 밀려난 애들의 짓밟힌 꿈은, 그렇게 데뷔를 하여 질타를 받을 애들의 피해는 어떻게 하라는건지.

긴 글 끄적여서 죄송합니다. 쓸데없는 짓 같아 죄송합니다. 너무 슬퍼서 그랫던거 같습니다. 플로버 분들 모두 좋은 밤 되세요.
내일 하루도 화이팅.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 698,099건 45005 페이지
커뮤니티 목록