연예인 은비, 예나 카페 방문 후기

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 4,664회 작성일 19-09-27 17:42

본문

은비, 예나 카페 방문 후기은비, 예나 카페 방문 후기은비, 예나 카페 방문 후기은비, 예나 카페 방문 후기은비, 예나 카페 방문 후기은비, 예나 카페 방문 후기은비, 예나 카페 방문 후기은비, 예나 카페 방문 후기은비, 예나 카페 방문 후기은비, 예나 카페 방문 후기은비, 예나 카페 방문 후기

오늘 다녀온 은비, 예나 카페는 합정 EGO 카페(녜비), 카페 포르스, 커피짱(이상 예나), 밀크퐁당(은비) 총 4곳입니다

이 중 밀크퐁당은 원래는 카페333을 가려고 지름길로 가다가 우연히 발견해서 대신 들었고 커피짱은 아예 집에 가려고 연트럴파크 지나가는 길에 혹시나 하고 바싹 붙어가다가 멀리서 등신대가 보이는데 마침 커피짱이 홍대입구역 3번출구 근처라는게 생각나서 "설마 저 등신대 예나인가?"하고 가봤는데 진짜 예나 카페여서 역시 우연히 방문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 3곳만 가기로 결정했는데 운빨이 너무 좋아서 4곳으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 은비가 여덕이 많아서 그런가 밀크퐁당에 있던 사람들 중 저랑 다른 분 한 분 빼면 전부 여덕이었다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 사진은 오늘 모은겁니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 695,734건 44993 페이지
커뮤니티 목록