연예인 아이즈원 다음까페가 공카...맞죠?;; 공카는 정말 관리를 안하시나 보네요;;;

페이지 정보

작성자 쿠로 댓글 0건 조회 9,768,024회 작성일 19-09-08 15:23

본문

공카.jpg 아이즈원 다음까페가 공카...맞죠?;; 공카는 정말 관리를 안하시나 보네요;;;

아이즈원 다음까페가 공카...맞죠?;; 공카는 정말 관리를 안하시나 보네요;;;

지금 내가 느낀 공카의 이미지..

몇년전 중국이 경제성장률 수치상으로 올리겠다고 사람 아무도 살지도 않는 도시에 건물 아주 잘 지어놓고 도로 닦아 놓고 했는데

거기 온 줄,,,,-.-;누구 없어요?? 해도 아무도 없는 도시인거 마냥...

등업 게시판 양식 어길시 삭제 된다는데 완전 무슨 '태풍 링링 북상'/ '예쁜 민주누나 보고가세요'

'i love izone!!!! ' 이런거 적혀있음...ㅠㅜ 심지어이런글을 8월초까지 올려봐도 그냥 애들이 지 하고 싶은말 올려놓고 있음;;ㅠ 아니 이게 뭐여...;

우리 앚둥이들 뭐 올리는거 있다길래 보고 싶어서 등업좀 해볼랬드만 안될듯...

아마 인터파크에서 신청할때 뭐를 잘 못 한건지 인터파크에 구매내역 봐도 조회가 안되서 회원카드랑 거기 적힌 회원넘버나 이름이나...

필요하면 다른방법으로 라도 해볼랬더니 그냥 앚둥이들만 가끔 뭐 올리지 그냥 예쁜'폐허' 그자체네요..

예븐화장예나.jpg 아이즈원 다음까페가 공카...맞죠?;; 공카는 정말 관리를 안하시나 보네요;;;

닉네임도 펨코에서 쓰는 이 닉 그대로 쓸라고 했더만 이미 누가 쓰고 있고ㅠ

이래저래.... 맘상했음....ㅠ

일본 오피셜 팬클럽처럼 가입하고 나면 그 후 부터는 로그인하면 그냥 볼수있게 하던가 하면 좋을텐데... 저거는 진짜 아닌것 같은데...

공카 저거 혹시 오프더레코드에서 운영하는건 아니죠? (제발 아니라고해줘...ㅠㅜ제발)

자기들 나름의 이유야 있겠지만, 위즈원 등업이랑 그냥 등업신청이랑 게시판 2개든데... 등업게시판이 왜 2개인지도 모르겠고...

아이즈원 다음까페가 공카...맞죠?;; 공카는 정말 관리를 안하시나 보네요;;;

앚둥이들 모셔놓는 공간에서 욕하고 싶지도 않고...

내가 즐거울 수 있는 공간에서 이런 무거운 얘기 하는거 별로 안좋아하는데..

너무 무거운 얘기 한건가 싶기도 하고.. 정회원 될것 같지도 않고.. 저럴거면 오피셜을 때고 저러면 좋겠구만.. 

이래저래 좀 짱나서.. 몇자 적어 봤습니다.

아... 넘 무거운 얘기 죄송... 사과의 의미로 한가지 고백 하자면...

앚갤에서 컨셉 벗고 얘기 하려니 넘나 어색한 거심미다,,, ^ㅠ^

많이 부족한 제가 펨코 앚갤에 온지 어느덧 1개월이 되었읍니다!

아직 덕질 하며 모르는 점이 많은데 많은 횐님들덕에 많이 알게 되어 일본 위즈원 가입 특전,

사진집 예구둥둥을 비롯해 즐거운 생활을 하고잇읍니다,, 점점 뭐 사는게 많아지는것 같읍니다,,,

넘넘 감사합니다,,,,

그러한 으미로다가 한가지 고백 드리자면,,

ppj.jpg 아이즈원 다음까페가 공카...맞죠?;; 공카는 정말 관리를 안하시나 보네요;;;

저는 사실,,, 극한의 파인애플 피자충이였읍니다,,,데헷,,!

ㄹㅇ 피자에 파인애플 넣을 생각한 사람 노벨요리상 받아야되쟈노...

우리 광배때문에 우리 많은 횐님들이 이 맛있는 피자에 도전을 아직 해보지 못한 횐님이 계시리라 생각됩니다.

맛소사,,,! X-(  님들은 지금 손해를 보고 있는것 입니다,,,!

횐님들...부디 도전하시어 햄복 미각 찾으십시요,,,,

참고로 피피죈쑤피자의 하와이안피자가 맛있는데, 단점이 음료 배달 매뉴에 펩시가 없음...ㅠ 펩시는 반드시 얼음컵에 따라 마셔야 왜 코카콜라보다 나은지 알 수 있읍니다,,,

그럼 그런 으미로다가 넘나 옙븐 혜원이로 달리겠읍니다,, 헤헿^~^

68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f714d6856454d55395455346a74513d3d2d33392e31353761363434333936333530363038323636373730383333373035.jpg 아이즈원 다음까페가 공카...맞죠?;; 공카는 정말 관리를 안하시나 보네요;;;

unnamed.jpg 아이즈원 다음까페가 공카...맞죠?;; 공카는 정말 관리를 안하시나 보네요;;;

81dtk5orjtw11.jpg 아이즈원 다음까페가 공카...맞죠?;; 공카는 정말 관리를 안하시나 보네요;;;

5fc425707c33d2636076ea83db1cc031.jpg 아이즈원 다음까페가 공카...맞죠?;; 공카는 정말 관리를 안하시나 보네요;;;

아이즈원, 파인애플 피자~ 사랑해여~~♡

횐님들도 화가 나는 일이 있으면 파인애플 피자 드셔 보십시오,,,

바로 그냥 분노와 피로가 풀려버리쟈노,,,

그럼, 앚둥 오늘 콘서트도 넘넘 화이팅,,,!

횐님들께서도 오늘 하루도 즐거운 오후 되십오,,, 춍춍,,, ,,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 736,350건 44986 페이지
커뮤니티 목록