연예인 사쿠노키 듣다가 터졌네 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 3,923회 작성일 19-10-10 08:46

본문

Ktx에 앉아서 눈감고 사쿠노키 듣고 있는데

꾸라가 팬들한테 온 메세지 읽는데 얼마전에 tgs에서 포트나이트 한거 봤는데 사쿠쨩 다음 과제는 에임 늘리는거 라고 하니까 아니랰ㅋㅋㅋ 자기 에임 오진뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

03A82CBA-1C1F-4761-8C1A-5623652CBDFA.jpeg 사쿠노키 듣다가 터졌네 ㅋㅋㅋ

8EABBE64-9D11-4055-AB37-29C60BE49C06.jpeg 사쿠노키 듣다가 터졌네 ㅋㅋㅋ

7712F3F3-48FC-46A0-BD8C-EB75D1456741.jpeg 사쿠노키 듣다가 터졌네 ㅋㅋㅋ

너무 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋ
아니 에임하나는 진짜 호평 받는다고 포트나이트는 건축 때문에 어려운거지 자기는 에임 잘한뎈ㅋㅋㅋ

심지어 에임 “만은” 호평을 받는다닠ㅋㅋㅋ

단지 긴장해서 그로는 거라곸ㅋㅋㅋㅋ 수만명 앞에서 그렇게 멋있고 예쁘게 춤추고 노래하는 애가 유튜브에 자기 게임 방송되는게 얼마나 긴장 되는지 아녜ㅋㅋㅋ 그래서 그런거 뿐이라고 ㅋㅋㅋ

F1FBBDD2-E1DF-453C-B3B6-DBAFF34B1B1D.jpeg 사쿠노키 듣다가 터졌네 ㅋㅋㅋ
계속 이표정으로 듣다가
DD7C6003-953D-49E9-9C1C-8D330AE88EA7.png 사쿠노키 듣다가 터졌네 ㅋㅋㅋ
결국 이렇게 터졌다. 옆에 사람 자는데 깼다고 ㅈㄹㅈㄹ하넼ㅋㅋㅋ라디오가 넘 웃겨서 미안ㅋㅋㅋ 

1B647DE4-E757-4146-B360-8BA02513ABA9.jpeg 사쿠노키 듣다가 터졌네 ㅋㅋㅋ

그래,, 우리 꾸라,, 위즈원 마음에 하는 에임은 한번도 빗나가지를 않긴하지,,,

9A9B79D8-E791-473F-A6BC-FD63E9D0CE0C.jpeg 사쿠노키 듣다가 터졌네 ㅋㅋㅋ

1BC274FA-4E8E-4404-9C05-879C757A0D67.jpeg 사쿠노키 듣다가 터졌네 ㅋㅋㅋ

근래 들은 꾸라 농담중 가장 재밌었다,,ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 695,012건 44658 페이지
커뮤니티 목록