연예인 번역)anan 10월호 토미&유진

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 5,177회 작성일 19-09-25 06:49

본문

번역)anan 10월호 토미&유진

컴플렉스가 매력으로바뀌고 자신을 가지게되었습니다.

혼다히토미

흥미가 있는것은 맛있는 음식정보. 그래도 먹는걸 좋아하는것치고는 우유부단하고 메뉴를 못정하는데다 기껏 산것도 먹을지말지 고민해버려요. 어제밤에도 아이스크림을 샀는데 일단 냉장고로...10분 생각해도 결심할수없어서 어머니에게 전화로 상담했는데 '먹는게 어때'라고 말해줬지만 밤늦어서 결국 먹지못했습니다(웃음)

초등학생때는 a/k/b/4/8 중학교에들어가서는 케이팝이 엄청 유행했었어요. 이 양쪽 세계에 다 잇을수있다니..정말 사치스러운 인생인것 같아요. 예전에는 시선이 아래로 잘내려가고 자신없는것처럼 보이는걸로 고민하고, 볼도 싫었어요. 그렇지만 많은분들이 볼을 칭찬해주셔서 컴플렉스가 챠밍포인트로 바뀌어 자신감을 가지게 되었습니다.

마사지를 열심히하고 물을 많이 마시도록 신경쓰고있어요. 건강오타쿠는 채연일것같아요. 한약이나 쓴 쥬스를 얼려서 일본에도 가지고 가요.

Q.뱀파이어는 영원한 목숨을 가진존재인데요. 영원을 믿으시나요?

눈에는 보이지않지만 영원한 우정을 믿어요. 아이즈원은 활동기간이 끝나도 계속 아이즈원이고, 팬분들의 속에 영원히 남는 기억이 되었으면 좋겠어요.

2001년 10월 6일생. 치어댄스경험을 살린 힘있는 댄스가 매력.'고향인 토치기사랑은 언제나 변하지않아요. 역시 돌아가면 안심이되네요.'

온라인대전게임에서 멤버들과 배틀하고있어요.

안유진

프듀48 출연중에 일본에서 유행하는 개그를 방송내에서 보여주고싶어서 많이 외웠어요. 35억! 이라던지 짱구의 '안녕하세요~안녕하세요~'도 그렇고..'라멘 츠케멘 보쿠이케멘!'은 '역시나 옛날꺼야'라고 사쿠라언니가 웃었지만요(웃음). 지금도 일본에서 유행하고있는 개그는 항상 체크하도록 하고있어요.

지금 저만의 유행은 떡볶이. 해외에 나갈떄는 특별히 사랑스러워져요. 너무맵지않은 소스가 취향이고 같이먹는건 주먹밥과 탄산쥬스가 정석이에요.

지금은 조금 덜한데, 봄이었을때 아이즈원사이에서 루미큐브라는 온라인대전게임어플이 대유행이었어요. 저도 예나언니랑 혜원언니랑 대기실에서 자주 붙었어요. 실력은.....하수는 아니라고 생각합니다. 적어도 혜원언니보다는 확실히 잘했어요(웃음) 이거 꼭! 서주세요! 전혀 진적없어요!

Q. 뱀파이어나 늑대인간같은 몬스터중에서 가장 끌리는것은?

영화 몬스터주식회사의 마이크나 포켓몬의 메타몽같은 귀엽고 말랑말랑한 몬스터를 엄청 좋아해요! 같이 떡볶이를 먹으러 가고싶어요!

2003년 9월 1일생. 밝고 긍정적이고 팀의 비타민적인 존재. 줄넘기와 단거리달리기를 잘함. '세상에는 영원이라는건 없어!'라고 딱잘라 말하는 시원시원한 여자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 691,622건 44578 페이지
커뮤니티 목록