연예인 번역)anan 10월호 혜원&원영

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 5,079회 작성일 19-09-25 06:48

본문

ㅎㅇ.png 번역)anan 10월호 혜원&원영

지금도 옛날도 나만의 유행은 '향수'

향은 사람의 인상을 정한다고 생각해요.

강혜원.

학생때에 유행했던건 편의점레시피. 편의점에서 살수있는 식재료를 조합해서 오리지널을 생각하는건데 저는 매운 컵라면에 참치김밥과 치즈를 넣은 레시피에 빠져있었습니다. 정말매웠지만 맛있어서요. 그때는 자주 만들어서 먹었었네요. 일본편의점은 한국보다 맛있는게 많이 있어서 꼭 재미있는 레시피가 될것같아요.

반대로 제안에서 바뀐건 어릴떄부터 변함없이 좋아하는 향수. 여러가지 모으고있어서 지금은 20종류정도 있을려나? 옛날에는 달콤한 향을 좋아했는데 최근에는 비누나 감귤계의 산뜻한 향이 마음에들어요.

저에게 있어서 병의 디자인이나 브랜드는 그다지 중요하지않아서 일단 그때 팟하고 오는 향수 그걸 골라요. 향은 첫인상을 좋게하기 위해서 빼놓을수없는 요소인데다 거기에따라 기분도 바뀔수있으니 앞으로도 놓칠수없는 존재에요.

Q. 뱀파이어나 늑대인간같은 몬스터중에 가장 되고싶은건?

초능력자가 되고싶어요. 어느 몬스터중에서도 가장 강해보이는 이미지가 있어요. 그중에서도 상대의 생각을 읽을수있는 능력이 있다면 힘들것같지만 재미있을것 같아요.

199년 7월 5일생. 정통파미인x신기한캐릭터로 중독자속출. 팀은 랩을 담당. '남동생의 영향으로 만화나 애니를 보는것을 좋아해요. 지금도 만화는 아주좋아해요'

타피오카드링크는 아직 나만의 유행중!

장원영

유치원때에 주변에서 유행하고있던건 반짝이는 공예품이 붙인 가방. 제가 가지고있엇더니 반 여자아이들이 계속 갖기 시작하더라구요! 유행의 발생지?....엿을까요?(웃음)

아이즈원 멤버가 모두 좋아하는거라면 타피오카드링크. 슬슬 질려하는 멤버도 있는것 같지만 제 마음속에서는 아직 여전히 유행중입니다. 특히 흑설탕타피오카밀크티를 좋아해요.

최근에는 온라인쇼핑에 빠져있어요. 옷은 유행에 맞추는 타입이라 패션쪽 사이트에서 최신아이템이나 인기아이템을 자주 체크하고있어요. 지금은 앞으로의 계절에 맞춰서 가을색의 심플한 형태의 원피스나 바지를 찾고있는 중이에요.

화장품이라면 코럴핑크 아이쉐도우가맘에들어요. 어른스러운 옷을 입을수있도록 머리카락도 허리까지 길렀어요!

Q.뱀파이어는 영원한 생명을 가진자인데요 영원을 믿나요?

어렵지만..노력하기에따라서 영원을 만드는것은 가능하다고 생각해요. 예를들면 멤버들과의 우정이나 위즈원과의 인연. 제가 노력한다면 영원히 이어질거라고 믿고있어요.

2004년 8월 31일생. 친해지기쉽고 혼자있는걸 무서워하는 어리광쟁이.'호텔방을 나눌때 1인실이 될때는 은비언니랑 바꾸고있어요'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 691,330건 44577 페이지
커뮤니티 목록