연예인 번역)anan 10월호 예나&유리

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 5,265회 작성일 19-09-25 06:50

본문

ㅇㄴ.png 번역)anan 10월호 예나&유리

한번 좋아하게 된건 좀처럼 바꾸지않아요

최예나.

트렌드에 상관하지않고 옛날부터 져지 love! 고등학생때는 교복스커트안에 저지바지를 입기도하면서 교복을 어레인지했어요. 지금도 스트릿계열 옷을 좋아하는데 한번 좋아지게된거나 계통은 좀처럼 바꾸지않아요. 음식 취향도 그래서 매운걸 못먹던 어릴때에 좋아하던 감자탕은 지금도 너무 좋아요. 성격도 옛날부터 전혀 안바뀌었어요. 왠지 제가 생각하고있는건 주변사람들에게 바로 들켜요(웃음). 그렇게까지 알기 쉬운걸까요? 조금 지쳤다고 느길때 '힘들지? 좀쉬어'라고 들으면 죄송한 마음이 들어요...좀 더 잘...속일수있게 되고싶어요(웃음)

그래도 하나 아이즈원이되어서 바뀐것이라면 제 자신에게 자신을 가지도록 되었다는거에요. 전에는 긍정적이라서 좋아! 라고 자신에게 분발하라고 했었지만 지금은 자연스럽게 가능하게 되었어요.

Q. 뱀파이어나 늑대인간같은 몬스터중에서 가장 끌리는것은?

몬스터라고 해야할지 모르겟지만..미니언즈를 좋아해요! 뭐라고 말하는지는 몰라도 뭔가 생각하고있지 그냥 알수있는점이 저랑 닮은것 같아서요(웃음)

1999년 9월 29일생. 모두에게 웃음을 선사하는 해피바이러스. '어릴적에는 몸이 약했지만 제대로 극복해서 지금은 감기도 걸리지않는 건강한 몸입니다!'

유행에는 둔감. 그래서 소중한것을 소중히 하고싶다

조유리.

제 입장에선 유행에는 좀 둔한 편이라서 학생때에 뭐가 유행했는지 거의 기억이 없어요(웃음) 유일하게 기억나는건 한국드라마 꽃보다남자정도일까요. 그때는 반 여자아이들 모두 드라마이야기로 신나했던 기억이 나요. 최근에 아이즈원 안에서는 일본에서도 엄청 인기인 치츠호떡이 유행중이에요. 한국에서 멤버들과 식사대신에 먹는일도 많아요! 아 그래도 혹시...저만 유행인걸지도 모르겠지만요...(웃음)

변해가는 유행에는 관계없이 저에게있어 절대로 변하지않는것은 노래에 대한 열정과 '하자고 마음먹은 일들은 꼭 해낸다'라는 신념. 이 두가지가 지금 저를 만들어준것이라고 생각하고, 지금도 변함없이 제 안에있다고 생각해요. 지금 트랜드에는 둔한 성격인만큼 이렇게 정한 것에는 쭉 계속 있고싶어요.

Q.뱀파이어의 에너지원천은 피. 자기에게 있어서 건강의 원천은?

저에게잇어서 건강의 원천은 역시 저희들을 응원해주시는 위즈원분들이에요. 라이브에서도 모두의 응원을 들으면 힘이 솟아나서 힘든것도 날아가요!

2001년 10월 22일생. 파워풀한 노래소리가 매력적인 메인보컬. 성격은 밝고 웃는얼굴이 인상적. '음악을 많이 들으며 자랐어요. 동경해왔던것은 아리아나 그란데!'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 691,329건 44575 페이지
커뮤니티 목록