연예인 번역)anan 10월호 채원&나코(完)

페이지 정보

작성자 푸히헤헤햏ㅎ 댓글 0건 조회 4,766회 작성일 19-09-25 06:51

본문

cd.png 번역)anan 10월호 채원&나코(完)

유행하는걸 들으면 바로 시험해보고싶어지는 타입이에요.

김채원

어릴때는 여자아이들 사이에서 드라마 꽃보다남자가 유행했었어요. 물론 저도 봤구요. 구준표를 엄청좋아했어요. 지금도 주의사람들에게 재미있다고  추천받은 드라마는 무심결에 보고말아요. 최근에는 스카이캐슬에 엄청 빠졌습니다. 유행하고있는것을 보면 저도 하고싶어져요. 최근 아이즈원사이에서는 시스루 뱅이 유행중이라 오늘은 마침 혜원언니가 하고있네요. 저도 해보고싶어서.. (웃음) 중고등학교때 앞머리를 만든게 유행이라 쉬는시간이 되면 여자아이들 모두가 앞머리에 롤을말고있던게 기억이나요.

옷은 옛날부터 변함없이 원피스를 좋아해요. 바지스타일 보다는 원피스를 입고있는 저를 좋아하거든요. 지금도 사복은 거의 원피스. 저의 원피스사랑은 앞으로도 분명 바뀌지 않을것같아요.

Q. 뱀파이어의 에너지원천은 피죠. 그럼 자신에게있어서 에너지의 원천은?

절대로 거짓말하는게아니라 아이즈원 멤버에요. 멤버가 같이 있어줘서 아무리 힘들어도 힘낼수있어요! 만약 혼자였다면 쓸쓸해서 견디지 못했을꺼에요.

2000년 8월 1일생. 귀여운 모습과 노래소리. 애칭은 천사소녀. 매운것을 좋아함. '스트링치즈의 고추맛이 들어간게 저만의 유행. 어느새 사버릴정도로 좋아요!'

아이즈원에서 활동하게되어서 제 안에 '욕심'이 생겨났어요.

야부키나코

어릴적 빠져있던건 당시 다들 보고있던 엔터의신님 이나 피카루의정리에요. 지금은 vod드라마를 자주 봐요. 아이즈원에서 인기있는건 '스트레인져 띵스' 요괴와 싸우는 스토리인데 저라면 무조건 질꺼라고 생각해요(웃음)

어릴때부터 변하지않는건 물건을 잃어비리는것. 휴대폰을 어딘가에 둿는지 까먹기도하고, 쇼핑한 그날에 산물건을 지하철이나 버스에 놓고 잊어버리고.. 유리도 자주 분실해요. 저와 비교해보면...비슷비슷하네요.

아이즈원으로써 데뷔하고 겉모습이 바뀐건 머리색깔. 처음에 염색할떄는 불안했고 검은색이아닌 자신을 보는게 신기했어요. 지금은 색을 바꾸는게 새로운 모습을 발견한것같아서 기뻐요!

내면적으로는 욕심을 가지게된것 같아요. 좀 더 위를 목표로 하고싶다는 욕구. 그래서 잘 안되면 지금보다 몇배나 더 속상하고 좀더 노력해야겠다고 생각해요.

Q. 뱀파이어나 늑대인간등 몬스터중에서 가장 끌리는것은?

신경쓰이는건 캎파. 분명 본사람이 있으니까 계속 이야기가 이어져온거라고 생각해요. 그러니까 캎파는 진짜로 있어요! 그래도 실제로 만나는건 무서워요~ 사진으로 보는걸로 충분해요(웃음)

2001년 6월 18일생. 요정이라는 애칭으로 익숙하다 '겉보기는 달콤하지만 속은 시원시원. 반대로 쿨한 외견이지만 사실은 애교있는 은비언니를 동경해요.'

출처:츄갤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 691,329건 44575 페이지
커뮤니티 목록