연예인 번역)anan 10월호 민주&채연

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 4,910회 작성일 19-09-25 06:52

본문

aw.png 번역)anan 10월호 민주&채연

모두 좋아하는 음식이 비슷해져서 지금은 치즈볼이 대유행중!

김민주.

중학교때 나만의 유행이라고한다면 학교의 매점에서 팔고있던 옥수수빵. 전자레인지에 20초 돌려서 먹으면 안에서 옥수수의 크림이 사르르 넘쳐서 맛있어요. 지금 다니고있는 고등학교에는 없지만 그립네요. 또 먹고싶어요. 아이즈원에서는 지금 치즈볼이 대 유행중! 안에 치즈가 가득 들어있고, 작고 튀긴 빵 같은건데 따뜻할때 요거트소스를 뿌려서 먹으면 최고에요. 사실 이거 치킨사이드메뉴이지만 멤버 전원 이 치즈볼을 너무 좋아해서 항상 치즈볼만 주문해요. 아이즈원에서는 가끔 이렇게 음식붐이 생겨요. 계속 같이 잇으니까 먹는것 취향도 닮아가요.

저도 다 같이 있어서 낯가리던 성격이 조금 바뀌었어요. 그리고 돌다리를 너무 두드려서 부셔질정도로 조심하는 성격을 바꾸고 싶어요!

Q. 뱀파이어나 늑대인간등 몬스터중에서 가장 끌리는것은?

뱀파이어를 좋아해요! 영화 트와일라잇도 엄청 좋아하구요. 사실 예전에 하이라이트라는 저희들의 노래로 뱀파이어를 컨셉으로해서 영상을 찍었적도 있어요.

2001년 2월 5일생. 차분하고 정직한 성격이지만 사실은 마이페이스. '옛날부터 노래를 들으며 가사지를 읽는걸 좋아해요. 책을 한권 읽은것같은 만족감이 있거든요.'

자기관리에는 열심히에요. 그래도 스트레스안받을 정도로(웃음)

이채연

유행에는 그다지 민감한편은 아니지만, 화제가된 음식에 대한 관심은 '한번은 먹고싶다'라고 생각하는 타입. 중학교때에는 얼음위에 아이스크림이나 과일을 많이 얹은 팥빙수가 유행이어서 개인적으로도 팥빙수는 엄청좋아하고 자주 친구들과 먹으러 갔어요.

멤버들사이에서는 미용에 대한 정보를 가장 빨리 캐치하는 편이라고 생각해요. 저, 브랜드물건이나 패션보다는 자기의 건강이나 미용을 위해 돈을 쓰고싶어서요. 최근에 좋은 한의원을 찾아서 다니고있어요. 저에게 맞는 한약을 처방해주고 침술을 받을수도 있거든요. 그 외에 진한 맛은 피하기도하면서 여러가지로 신경을 쓰고있지만, 너무 지나치면 스트레스로 역효과이에요. 전에는 식사제한도 했었는데 지금은 먹고싶은건 될수있으면 먹게되었어요. 자기관리는 부담이 안되는 정도로만 노력하고있습니다.(웃음)

Q: 뱀파이어나 늑대인간등 몬스터중에서 가장 끌리는건?

구미호라는 여우 요괴에요. 구미호는 드라마의 소재가 될정도로 절세미녀에다 남성을 매료시키는 힘을 가지고있어요. 저도 언젠가 사람을 농락해서 빠져들게 만들고 싶어요.

2000년 1월 11일생. 노래도 춤도 고평가받는 실력파. 일본어도 유능.'제 힘의 원천은 댄스. 좋은 모습을 보여드리기위해 스트레칭도 열심히랍니다'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 691,329건 44575 페이지
커뮤니티 목록