연예인 지금 아이즈원 미니1집 키노앨범 오프에서는 못 구할까?????

페이지 정보

작성자 고기먹는스님 댓글 0건 조회 3,707회 작성일 19-11-11 21:02

본문

어차피 사놓고 어디 박스에 넣어서 구석에 짱박아 두니까

원래 앨범 같은거 잘 안사는데

지금 아니면 못 사겠다 싶어서 앨범들 구매했음

제목 없음2.png 지금 아이즈원 미니1집 키노앨범 오프에서는 못 구할까?????

실제로 지금 아니면 못 삼

이번 1집 말고도 미니 1,2 집도 제작 안하는 듯

이제 재고 남은게 마지막 물량인듯 함

제목 없음1.png 지금 아이즈원 미니1집 키노앨범 오프에서는 못 구할까?????

다행히 다른 곳에 재고 있다고 하길래 주문 넣어 둠

그래서 궁금한데 오프에서 발품 좀 팔면 미니1집 키노 앨범 못 구할까??

키노앨범도 오프에서 판다는거 같던데

그나마 좀 인구 없는 곳에 가면 아직도 있지 않을까 해서....

제목 없음.png 지금 아이즈원 미니1집 키노앨범 오프에서는 못 구할까?????

그나 저나 저 기사보고 이거 생각 나서 ㅠ

최악의 시나리오만 안나왔으면 좋겠고

안준영이는 제발 3년이상 받길

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 697,065건 44360 페이지
게시물 검색