연예인 FROM. CLC [[예은]] 요요요

페이지 정보

작성자 쿠로 댓글 0건 조회 3,756회 작성일 19-10-20 20:25

본문

다들 저녁 먹었죠? 

어떤 하루를 보냈나요-?
저는 스케줄 끝나고 바로 유진언니랑 떡볶이 먹었어요Vv
요즘 예은이는 뭐하고 지내고있지?? 라고 생각하실수도있으니까..
저는 요즘 ! 바다가 너무 보고싶었어요!
바다를 보면 마음이 탁 트이는 기분이고~ 뭔가 답답했던게 다 사라지는 기분이라 가끔은 바다 보기를 좋아해요!
그렇게 바다도 보고왔구~ 못먹는 회도 요즘은 친해지고 있구요!
좀 뜬금없는 이야기이지만 어떻게 해야 우리 체셔들 많이 볼수있을지도 계속 고민중이랍니당 ㅎㅎ 
두서없는 나의 이야기.... 하하
다들 좋은밤 보내고있는지 알고싶어서 왔어요:)
오늘밤은 날 좀 더 떠올려주세요 ! ㅋㅋㅋㅋ
자 그럼 남은 하루도 좋은하루되세요<3

皆さん〜今日は、どんな日でしたか?
最近、日本は台風で大変なことがあったと聞きました。
みんな大丈夫でしょうか?
とても心配しました。
いつもみんなお元気でいて欲しいです。
むずい....間違いことがあったら教えてくださいT^T
残った今日も笑顔でいられますように^ ^
20191020_201743.jpeg FROM. CLC [[예은]] 요요요

http://m.cafe.daum.net/CUBE-CLC/ccDB/1102

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 693,908건 44323 페이지
커뮤니티 목록