연예인 보고싶었징 ? 다알오 ㅎㅎㅎㅎ 보고싶을 땐 한눈에봐 .... 진짜 옙뻐..

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 4,177회 작성일 19-10-16 22:20

본문

모두다 넘모 보고싶어,,,

그럴땐 한눈에 보도록 하는게 좋겟오,,,,

12.jpg 보고싶었징 ? 다알오 ㅎㅎㅎㅎ 보고싶을 땐 한눈에봐 .... 진짜 옙뻐..

11.jpg 보고싶었징 ? 다알오 ㅎㅎㅎㅎ 보고싶을 땐 한눈에봐 .... 진짜 옙뻐..

13.jpg 보고싶었징 ? 다알오 ㅎㅎㅎㅎ 보고싶을 땐 한눈에봐 .... 진짜 옙뻐..

14.jpg 보고싶었징 ? 다알오 ㅎㅎㅎㅎ 보고싶을 땐 한눈에봐 .... 진짜 옙뻐..

15.jpg 보고싶었징 ? 다알오 ㅎㅎㅎㅎ 보고싶을 땐 한눈에봐 .... 진짜 옙뻐..

16.jpg 보고싶었징 ? 다알오 ㅎㅎㅎㅎ 보고싶을 땐 한눈에봐 .... 진짜 옙뻐..

17.jpg 보고싶었징 ? 다알오 ㅎㅎㅎㅎ 보고싶을 땐 한눈에봐 .... 진짜 옙뻐..

18.jpg 보고싶었징 ? 다알오 ㅎㅎㅎㅎ 보고싶을 땐 한눈에봐 .... 진짜 옙뻐..

19.jpg 보고싶었징 ? 다알오 ㅎㅎㅎㅎ 보고싶을 땐 한눈에봐 .... 진짜 옙뻐..

20.jpg 보고싶었징 ? 다알오 ㅎㅎㅎㅎ 보고싶을 땐 한눈에봐 .... 진짜 옙뻐..

21.jpg 보고싶었징 ? 다알오 ㅎㅎㅎㅎ 보고싶을 땐 한눈에봐 .... 진짜 옙뻐..

22.jpg 보고싶었징 ? 다알오 ㅎㅎㅎㅎ 보고싶을 땐 한눈에봐 .... 진짜 옙뻐..

분위기 이래서,,, 오늘 패션위크라고 참석했는데,,,

좋은 날 예쁜옷 입고 예쁘게 웃고 싶었을 텐데 표정 관리 하는게 보여서 대견하기도하고,,,

그 와중에 다들 넘모 옙벗네여,,,

요 며칠 폰도 제대로 못봤는데 아니나다를까 프메도 없었고,,,

암튼 회사 지시 잘 따르공 있는거 겠지,,,? 곧 아이들 모두 안부 들을 수 있으면 좋겠오,,,,,

다들 넘 보고싶어서,, 나 말고도 그런분들 천지일거니까 한눈에 보시라고 몇장,,, 아니,  IZ장,,,,

다들 햄복한 밤 되십시옹,,,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 694,678건 44318 페이지
게시물 검색