연예인 이거 이제보고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 3,542회 작성일 19-11-29 03:43

본문

2019 MAMA D-14 영상에서

트둥이들에게 "이천십구 엠넷마마" 키워드 주고 팔행시 만들기 미션이 주어짐
거기서 모모는 "엠"을 맡았는데 이렇게 표현함ㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20191129-033901_YouTube.jpg 이거 이제보고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20191129-033508_YouTube.jpg 이거 이제보고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20191129-033455_YouTube.jpg 이거 이제보고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20191129-033514_YouTube.jpg 이거 이제보고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠오엠오모모 하는데 표정도 웃기고 말투도 웃기고 다 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터져서 한참 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상지도 못한 엠오엠모모모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 꼭 영상으로 봐야하기에 링크 걸겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ
https://youtu.be/pvrC-67d7Lk
1분 27초 정도에 나오는데 꼭 보세요 빵터짐 보장합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 713,338건 44318 페이지
커뮤니티 목록