연예인 샄낰히를 일본으로 돌려보내면 안되는이유(펌)

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 4,091회 작성일 19-11-04 14:17

본문

HTK48멤버들 일본(지방 케이블) 예능에 출연하는데... 

1572842874.jpg 샄낰히를 일본으로 돌려보내면 안되는이유(펌)

꿀잼 예능 만들겠다고... 열심히 하겠습니다 하면서 파이팅을 외치는데

6년전 예능이라 그런지 사쿠라가 메인이 아님 아오이랑.. 같이 맨뒷줄에서 쭈구리처럼 있음 ㅋㅋㅋ

아오이는 일본이나 한국이나 공기 같은 존재인듯..  

1572842874 (1).jpg 샄낰히를 일본으로 돌려보내면 안되는이유(펌)

무슨 애기들이 보는 EBS 어린이 꿈동산 같은....

뭔가 존나 기괴한 스튜디오에 들어감.. 

존나 정신 사나움

아무튼 왼쪽에 앉아 있는 남자 두명이 MC임 ㅋㅋ 환영한다며 존나 좋아함 박수치면서  

1572842878.jpg 샄낰히를 일본으로 돌려보내면 안되는이유(펌)

근데 갑자기 정색빨면서 우리 알고있냐고 물어봄 ㅋㅋㅋ

(지방 케이블 방송이라 그런지 인지도가 없는듯)

1572842883.jpg 샄낰히를 일본으로 돌려보내면 안되는이유(펌)

본적 있는거 같다고 애매하게 말하는 나코 ㅋㅋㅋ 

사회 생활을 일찍해서 그런지 방송을 암

옆에 애는 뿌뜻하게 쳐다봄 ㅋㅋ  

1572843257.jpg 샄낰히를 일본으로 돌려보내면 안되는이유(펌)

아무리 봐도 예의상 대답한건데 

존나 좋아함 ㅋㅋㅋ 

ㅅㅂ 어지간히 이름 없는 MC인듯 ㅋㅋㅋ

분위기도 좋고 이번엔 미쿠한데 물어봄 ㅋㅋㅋ

1572842897.jpg 샄낰히를 일본으로 돌려보내면 안되는이유(펌)
전혀 모른다는 미쿠

1572842902.jpg 샄낰히를 일본으로 돌려보내면 안되는이유(펌)

구라 안치고 진짜 빈정 상한듯 ㅋㅋㅋㅋ 

자막으로는 안나왔지만

전혀라는 말을 붙히지 말라고 미쿠한데 훈계함 ㅋㅋㅋㅋ

예능이 아니라 사회생활 오래한 어른으로써 훈계 하는 느낌임 ㅋㅋㅋ

1572842906.jpg 샄낰히를 일본으로 돌려보내면 안되는이유(펌)

근데 갑자기 특별 MC가 더있다고 나와주세요 하는데 무슨.. 정신 병자 같은놈을 데꼬옴 

갑자기 기어서 등장함 팬티 볼려고 미친새끼임

1572842915.jpg 샄낰히를 일본으로 돌려보내면 안되는이유(펌)

그러다 갑자기 나코 미쿠 귀엽다면서 좆같은 성추행을 시도 ...

MC도 당황했는지 뜯어 말리는데.. 

1572842922.jpg 샄낰히를 일본으로 돌려보내면 안되는이유(펌)
도망가는 나코 미쿠

1572842926.jpg 샄낰히를 일본으로 돌려보내면 안되는이유(펌)

분위기 띄운다고 춤추는데 

갑자기 미쿠가... 심상치 않음...

1572842933.jpg 샄낰히를 일본으로 돌려보내면 안되는이유(펌)

1572842935.jpg 샄낰히를 일본으로 돌려보내면 안되는이유(펌)
울기 시작하는 미쿠

1572842936.jpg 샄낰히를 일본으로 돌려보내면 안되는이유(펌)

MC들 당황해서 스텝을 쳐다보고.. 

꿀잼 개그를 선보였다고 생각했는데...

방송이고 나발이고 ㅈ됬다는 걸 인지했는지 

머리 싸맴 

분위기가 한순간에 개판됨 

1572842937.jpg 샄낰히를 일본으로 돌려보내면 안되는이유(펌)
웃으면서 괜찮다는 나코. 미쿠는 아직도 겁을 먹고있다.

1572842948.jpg 샄낰히를 일본으로 돌려보내면 안되는이유(펌)
사과의 의미로 훈훈한 포옹을 시도함

========

극혐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 695,289건 44317 페이지
커뮤니티 목록