연예인 '팔로우미12' 보셨나요? 헤이미쉬 광채쿠션 #이유비쿠션 실제 사용 후기

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 3,121회 작성일 19-12-04 21:08

본문

우왕 오랜만의 뷰티(?) 포스팅!!

매일 같이 육아템과 리빙템,

그리고 임신일기와 태교일기만 쓰다가

거울에 비친 내 얼굴을 보고 ㅋㅋㅋ

이렇게 살 수는 없다 촉촉한 쿠션을 찾게 됩니다

어쩜 이렇게 건조하고 생기가 없는지 ㅠ ㅠ

근데 임신 하고 메이크업 안 한지도

벌써 8개월이 넘어가니

요즘 트렌드를 모르겠더라구요 ;ㅡ;

그러다 '팔로우미12'를 보게 되었는데

요즘 최신 메이크업 트렌드가

#내추럴글로우메이크업 이랍니다 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 요기에 딱 맞는 이유비쿠션!

요 아가씨 견미리씨 딸이래요

아이고 어리고 이뻐요 부러워라 ㅎㅎ

영상으로 보면 더 이쁜데요,

얼굴에 진짜 형광등 켠 듯 광채가 나는 게 부럽더라구요

견미리팩트도 한참 유행했었는데

딸 이유비도 쿠션팩트를 유행시킨게 재밌어서

제가 한 번 사용해봤습니다 ^ㅇ^/

'팔로우미12' 보셨나요? 헤이미쉬 광채쿠션 #이유비쿠션 실제 사용 후기

헤이미쉬 광채쿠션 #이유비쿠션

쿠션팩트와 리필용 팩트가 하나씩 들어 있어

마음이 따뜻해졌어요ㅋㅋㅋ

난 리필용 안 들어 있으면 넘 싫더라

광채쿠션 답게 케이스부터 번쩍번쩍 하죠잉?

빛 받는 방향에 따라 케이스가 넘 예쁘게 반짝여서

광채쿠션에 대한 기대감이 커지더라구요^^

SPF50+ / PA+++

자외선차단/ 미백 / 주름개선

3중 기능성의 이유비 광채쿠션

내용물은 모찌쿠션에 담겨 있구요,

아참 저는 21호를 사용했어요

한 번 쿡 찍어봤더니 묻어나오는 게

아 이거 완전 촉촉하겠다 느낌이 빡! 오더라구요!

그래서 일단 손등 테스트부터 해봤어요^^

보이시나요?

손등 오른쪽에 느껴지는 광채..!!

요렇게 GIF로 보면 더 티가 난답니다 :)

톡톡톡 두드려서 발라주기

왼쪽은 선크림만 바른 Before,

오른쪽은 이유비 광채쿠션 바른 After

자연스럽게 얼굴의 굴곡이 커버되면서

무엇보다 촉촉한 느낌이 확 들어 좋았어요 :)

그리고 이 날 엄마랑 나가서 식사하고 왔는데

다크닝이 거의 없이 화사하더라구요^_^

이쁜 척 하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임산부도 이뻐지고 있다........

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 715,442건 44317 페이지
커뮤니티 목록