연예인 [V라이브 채팅] 이건 누가봐도 모모 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 고기먹는스님 댓글 0건 조회 3,477회 작성일 19-12-02 09:56

본문

Screenshot_20191202-072323_V LIVE.jpg [V라이브 채팅] 이건 누가봐도 모모 ㅋㅋㅋ

Screenshot_20191202-072334_V LIVE.jpg [V라이브 채팅] 이건 누가봐도 모모 ㅋㅋㅋ
원스으으응
나잖아아아아아앙 <- 애교말투에 이응이 많이 들어간다

하잇 <- 인사조차 애교말투 ㅋㅋ

복숭아 이모티콘이 없고 바로 몬지알아야지가 나왔어도 모모인 걸 알 수 있음 ㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20191202-072940_V LIVE.jpg [V라이브 채팅] 이건 누가봐도 모모 ㅋㅋㅋ

근데 모모가 원스랑 채팅하다가 사나랑 이야기하면서 자신이 채팅하던 중이라는걸 까먹고 있었다는거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 당시 원스들 개당황 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모모 자러 갔나? 어디갔나? 일본에 있어서 네트워크가 불안정한가? 등 모모 채팅방 탈주에 대해 다들 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저러고 몇 분 뒤에 다시 돌아와서 채팅 이어감 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 714,621건 44310 페이지
커뮤니티 목록