연예인 FROM. CLC [[은빈]] 응짱프칯183

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 4,712회 작성일 19-11-04 17:11

본문

20191104_165749.jpeg FROM. CLC [[은빈]] 응짱프칯183
체셔들 안뇽~~뭐해요??

저는 초코우유 마시다가 체셔들 생각나서 왔어요!
어제는 11월 생일언니들 한번에 축하파티를 했어요!ㅎㅎ
꾸미는 것도 너무 재밌었구, 옷을 맞춰입은것도 너무 맘에들었구,
무엇보다 다같이 이렇게 축하해주니까 너무 행복하더라구요!!
이건 작정하고 꾸민 이벤트였지만 오늘 하루는 사소한 이벤트라도 누군가에게 선물해보는게 어떨까요?!
나한테 작은 선물을 사준다던지 반친구 사물함에 친구가 제일좋아하는 과자를 둔다던지, 회사에서 퇴근하고 아무도없는 어두운 한강에서 노래틀고 춤을 춰본다던지!
그럼 여기 오늘치 깜짝 선물을 두고갈게용ㅎㅎㅎ빠빠!

http://m.cafe.daum.net/CUBE-CLC/ccDB/1113

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 694,778건 44279 페이지
커뮤니티 목록