연예인 ㅋㅋㅋ 방금 김민주 수능 에너지캠 하는 상상함

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 3,722회 작성일 19-11-14 10:46

본문

20191114_101822.png ㅋㅋㅋ 방금 김민주 수능 에너지캠 하는 상상함

일단 기획은 궈눈비씨가 하고 요리는 이채연이 함

20191114_102104.png ㅋㅋㅋ 방금 김민주 수능 에너지캠 하는 상상함

맴버들 서프라이즈 해줄려고 대기탐

궈눈비씨 혼자 또 생각 많아졌는데 쌈무한테 딱걸림 ㅋㅋ

방송 켜서

이거 김민주 수능 에너지캠이라고 몰카 준비중이라고 크게 떠듬

떠드는 소리떄문에 딱걸림 ㅋㅋ

456465465.jpg ㅋㅋㅋ 방금 김민주 수능 에너지캠 하는 상상함

일단 도시락 선지급 하고

아침밥 맥임

20191114_102002.png ㅋㅋㅋ 방금 김민주 수능 에너지캠 하는 상상함

민주는 한- 싼 잘 하니까 시험도 잘 볼거니까 이써요

라는 이상한 덕담을 들음

dfg.jpg ㅋㅋㅋ 방금 김민주 수능 에너지캠 하는 상상함

조유리가 

난 시험 안보니까 내가 텔레파시로 도와준다고 하는데 니가 알려주면 점수 더 안나올거 같다고 거절함

그 와중에 광배가 민주 아침밥 뺏어먹다가 오리쉑한테 한소리 들음

어쨌든 기분좋게 수능치러 감

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 695,828건 44120 페이지
커뮤니티 목록