연예인 아까 아래님이 올리신 JJ매거진 사쿠라 인터뷰 번역,,,

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 3,704회 작성일 19-11-18 22:14

본문

IZ*ONE 미야 와키 사쿠라가 말한! 일본인도 세계 무대에서 활약 할 수있는 이유

한일를 중심으로 대인기의 글로벌 그룹 IZONE이 등장 ♡ 

전회에 이어 일본인 멤버 3명 중에서 미야와키 사쿠라 짱을 클로즈 업! 

IZONE으로 활동하고서 보게된, 앞으로의 꿈에 대해 들어보았습니다.

sk_syd2.jpg 아까 아래님이 올리신 JJ매거진 사쿠라 인터뷰 번역,,,

[Profile] 1998년 3월 19일생 163 ㎝. 

IZONE의 일본인 멤버 중에서도 똑부러진 언니와 같은 존재. 

YouTube에서 게임방송 채널을 개설할 정도로 게임을 좋아한다. 

한국의 버라이어티 프로그램에서도 화제!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

한국에서 활동해보시고, 아티스트로서의 인식에 변화가 들어났나요?

-네! 스테이지위에 서는 사람으로서의 기본적인것들.. 

노래 나 댄스, 스테이지에서의 퍼포먼스 평가를 받지 않으면 안된다고 생각해요.

기술면에서 평가받을 수있는 아이들이 더 늘어 나면 좋겠습니다.

사쿠라쨩이 무대에 서는것을 계속해서 고집하는 이유는?

-여러가지 일을 하고 있지만 저는 역시 무대에 서있는 저를 가장 좋아 해요. 

저는 저희들(아이즈원)을 "달"이라고 생각하고 있어요. 태양으로 있어주는 팬 여러분이 있기에 우리가 빛나는 것이라서. 

그 힘을 받아 빛날 수있는 달로써 있고 싶어요.

정말 멋진 프레이즈에요! IZ*ONE은 활동 기간이 정해져 있다고 들었는데, 지금 솔직히 어떻게 느낌이신가요?

-해체 시기가 정해져있는 상태로 태어나는 그룹은 그다지 없어서... (앙대...ㅠ) 

그렇기 때문에 더욱 우리도 전력을 다하고, 팬 여러분도 전력으로 응원 해 주시는 것 같아요. 

열기도 높고, 좋은 방향으로 '기간 한정'이 움직이는 생각합니다. 

해체 후의 이야기를 멤버끼리 한적도 있는데, 리더의 은비언니가 "결혼해도 IZ * ONE 계속할거지?"라고 하더라구요.(웃음). 

그 정도 할 기분으로 열심히하고 있습니다!

그런 사쿠라쨩의 지금 현재의 꿈을 들려주세요.

-지금까지 여러가지 꿈이있어왔는데요, 지금은 그냥 계속해서 무대에 서나가고 싶어요. 

팬 여러분들의 가까이에 계속해서 있는게 꿈이에요. 

10대 때는 10대밖에는 보여주지 못하는 부분도 있어서,,20대에 들어섰기도 했고, 무리해서 어린척하지 않고 더욱 어른이 되어도 계속 빛나고 싶습니다.

전세계에서 빛나고있는 IZ*ONE의 일본인 멤버 3명을보며 동경하는 JJ 세대의 아이들도 많을 거에요.

사쿠라쨩은 스스로 뭔가를 변화시켰다고 생각하는것이 있나요?

-일본에서만 활동 해 온 제가 지금 까지와는 전혀 다른 환경에서 심지어 말도 통하지 않는 곳에 적응해 갈 수 있을까, 

라며 걱정하는 목소리를 데뷔할 때 즘 자주 들었어요. 하지만 저희는 정말 많이 연습하고, 12명 모두 IZONE을 좋은 방향으로 만들어 왔기 때문에...

지금까지 비판적이였던 분들도 "일본인도 세계무대에서 이 정도 활약할 수 있구나!" 라고 인정 해주셔서... 

그게 정말 기뻤어요. 의식을 바꿨구나 라는걸 실감했습니다!

그런 사쿠쨩 이제부터는? 어떻게하고 싶으세요?

-자신이 설레거나(들뜨거나) 즐겁다고 생각하는걸 찾아 낸 것에 꿈이 있다고 생각하므로, 앞으로도 여러가지 것들을 접해 가고 싶어요! 

"나는 안좋아해."라고 거절하지 않고, 다른사람에게 추천받은 것도 일단 받아 보는것. 

그렇게 하면 (자신의)세계가 더욱 넓어 질거라고 생각해요. 

그리고 개인적으로는 나 자신을 확실히 잡고있는 심지가있는 여성이 되고 싶어요. 

예를 들어, 다른사람과 다른 것을 할 때 그것은 용기가 필요한 일이라고 생각 하는데, 

타인과는 다른 것을 할 때 처음으로 비로서 "나 자신"을 발견하는 일도 있어서... 용기를 가지고 남들한테 무슨 말을 듣건 자신을 관철하는 사람이 되고 싶습니다!

출처: https://jj-jj.net/lifestyle/91160/

아마 메거진 원서 사면 질문이 더 많을 거에여,, 저는 그냥 아랫분이 올리신 싸이트에 올라온 것만 번역 하엿읍니다,,,

사진은 아까 아랫분이 올려주셔서,, 걍 내가 좋아하는 아육대 하트짤,,,

오의역 아마 있음,,, 히토미도 올라왔던뎅 그건 다음에,,,ㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 695,800건 44120 페이지
커뮤니티 목록